أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:47 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

محافظ أسيوط يتفقد بعض الوسائل والأدوات المرورية الجديدة التي سيتم تدعيم الشوارع بها

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط - بديوان عام المحافظة - عينات بعض الوسائل والمهمات المرورية الجديدة التي سيتم وضعها في الشوارع والميادين في إطار خطة المحافظة للحفاظ على شبكة الطرق وتحسينها ورفع كفاءتها بشكل مستمر وضبط الحركة المرورية بنطاق المحافظة تماشيًا مع الجهود التي تقوم بها الدولة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتعزيز معايير السلامة المرورية في الشوارع الرئيسية وتحقيق السيولة المرورية بالشوارع تنفيذًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة .. جاء ذلك بحضور العميد إسماعيل محرزي مدير إدارة مرور أسيوط.
حيث استعرض محافظ أسيوط الوسائل والمهمات المرورية الجديدة التي سيتم تدعيم الشوارع والطرق الرئيسية بها والتي تتضمن حواجز معدنية وأقماع بلاستيكية ولوحات إرشادية وتحذيرية وعيون القط المخصصة لتهدئة السرعة وتنبيه السائقين إلى الانحناءات والأعمدة المرنة لتحديد المسارات واللوحات الإرشادية المضيئة والفيستات والخوذات الخاصة برجال المرور.
وأكد اللواء عصام سعد أن المحافظة تهدف من هذه الأدوات المرورية الجديدة إلى تعزيز التوعية المرورية وتطوير وتحسين الطرق والميادين العامة وللحد من خطر الحوادث المرورية والمحافظة على سلامة مرتادي هذه الطرق بالإضافة مواكبة التقنيات الحديثة تحقيقاً لرؤية مصر 2030.
وطالب المحافظ من مدير المرور بضرورة وضع خطة عمل بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتحسين الحالة المرورية وعودة الانضباط في الشوارع والتشديد على المواطنين وسائقي وأصحاب السيارات بالالتزام بالاتجاهات المرورية الجديدة والعلامات الإرشادية المحددة والخاصة باتجاه حركة السيارات لفك الإختناقات المرورية وتسهيل الحركة مؤكداً استمرار أعمال تطوير وتجميل الشوارع والميادين لإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمحافظة باعتبارها عاصمة الصعيد.