أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 01:49 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاهرة الإخبارية: أنباء عن حظر تجوال مرتقب في العاصمة الليبية موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات

والدة سعد لمجرد تنشر صورها مع زوجها بزفاف نجلهما

صورة توضيحية
صورة توضيحية

احتفلت النجمة المغربية نزهة الركراكي بزفاف نجلها الفنان سعد لمجرد إلى صديقته غيثة العلاكي، في أحد الفنادق بالعاصمة الفرنسية باريس، وسط إجراءات مشددة.

ووثقت الركراكي صورا لها برفقة زوجها السيد بشير عبدو، من احتفالية زواج ابنهما سعد، حيث اقتصر الحضور على عائلتي العروسين والقليل من الزملاء المقربين لهما.

كما نشرت النجمة المغربية عبر الستوري بحسابها في إنستغرام لقطة سريعة للفنان سعد لمجرد مع عروسه في صالة الفرح، وهي اللقطة الوحيدة تقريبا التي يتم تسريبها عبر مواقع التواصل، نظرًا للقيود التي وضعها الفنان المغربي لمنع التصوير في الحفل.

شروط لمجرد في حفل زفافه

ومن بين الشروط التي فرضها لمجرد منع تصوير الزفاف، وعدم توثيقه على مواقع التواصل الاجتماعي، رغبة منه في جعل ليلة العمر خاصة به وبزوجته وبالعائلة فقط. كذلك وعد بأن يتم تسليم كل فرد نسخة من صور الحفل بعد أن يراجعها شخصيا.

وكان سعد لمجرد قد احتفل بزفافه مساء الاثنين الماضي، رغم أن الأنباء كانت تشير إلى أنه سيكون في اليوم التالي أي الثلاثاء الـ 20 من سبتمبر/أيلول، لكن أصدقاء الفنان نشروا صورا خلال تواجدهم في باريس، وقدموا التهاني والمباركات للنجم المغربي، ليتبين أنهم كانوا بحفل زفافه.

ووثقت مصممة المجوهرات وصديقة سعد لمجرد المقربة مريم الأبيض، مقطع فيديو عبر الستوري في ”إنستغرام“، وهي تستعرض إطلالتها بفستان متعدد الألوان، من تصميم جورج حبيقة، قيل إنها ظهرت فيها بحفل زفاف لمجرد وغيثة، مع إيموجي خاتم، وكتبت: ”إطلالة ما بعد الحفلة“.

كما نشرت المصممة صورا لها من أمام برج إيفل، وهي ترتدي قفطانا، وعلقت: ”باريس تحتفل.. أغلى الناس على قلبي“، وأرفقتها بهاشتاغ ”سعد غيثة“.

وفي يوم الـ 10 من سبتمبر الحالي أعلن سعد لمجرد زواجه المفاجئ من صديقته المقربة والقديمة غيثة العلاكي، دون أي احتفالات.

وتعتبر "العلاكي" من أكثر الأصدقاء المقربين من لمجرد، حيث شوهدا مع بعض في مناسبات عديدة، وشاركا صورهما عبر وسائل التواصل. كما كانت من أكثر الداعمين والمساندين له في قضية الاغتصاب التي لاحقته في فرنسا، خلال السنوات الماضية.

موضوعات متعلقة