أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:16 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

محافظ الجيزة يعاين نسب تنفيذ أعمال التطوير والتأهيل بترعه المريوطية فيصل

محافظ الجيزة يعاين نسب تنفيذ أعمال التطوير والتأهيل بترعه المريوطية فيصل 
محافظ الجيزة يعاين نسب تنفيذ أعمال التطوير والتأهيل بترعه المريوطية فيصل 

حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي تفقد نسب تنفيذ الأعمال بمشروع تطوير وتأهيل ترعه المريوطية في المنطقة من شارع الملك فيصل وحتي منطقة الشيشيني ومطلع الطريق الدائري للوقوف علي نسب تنفيذ الأعمال من تغطية وتأهيل لجسم الترعه لأنشاء ممشي حضاري اسوه بما تم تنفيذه بممشي المريوطية السياحي بالهرم لتحسين الصورة البصرية للطريق .
وكلف المحافظ بالتشديد علي الشركات المنفذة بضرورة الإلتزام بالجدول الزمني المحدد للأعمال لخروج المشروع الي النور وتغيير الشكل الحضاري للقطاع بالكامل .
كما تفقد محافظ الجيزة عدداً من المحاور والطرق التي تمت أعمال تطويرها للوقوف علي حاله النظافه وجهود الأحياء المعنية في الحفاظ علي ما تم ضخه بها من اعتمادات مالية .
شملت المحاور التي تفقدها محافظ الجيزة ميدان المساحه وشوارع النيل والبحر الأعظم ومراد واللبيني وخاتم المرسلين ومحور انور السادات ( ترسا ) المريوطية نطاق الهرم وفيصل .
حيث شدد المحافظ علي ضرورة أستمرار جهود رفع المخلفات وتحسين حاله النظافة بصفه دورية ومنع اي تعدي للمنشأت التجارية علي حرم الطريق العام للحفاظ علي الحالة العامه للطريق وتحقيق النتائج المرجوه من التطوير والتي يأتي هلي رأسها توفر حرم امن لسير المواطنين وتحسين الصورة البصرية وتحقيق السيولة المرورية بالطرق خاصه مع تنفيذ عدداً من المشروعات القومية للطرق علي ارض الجيزة والتي تضم الخط الرابع لمترو الانفاق ومحور الفريق كمال عامر ومحور عمرو بن العاص والطريق الأبيض وتوسعات ٢٦ يوليو الامر الذي سيحدث نقله في شبكة الطرق بالمحافظة .