أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 09:07 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس القومي للبحوث الفلكية: لم نرصد أي هزات ارتدادية جراء الزلزال ونتابع تداعياته بشكل دقيق ونطمئن المواطنين الخطيب يهنئ «رجال اليد» بالسوبر الإفريقي عاجل | البيان الرسمي للمعهد القومي للبحوث الفلكية . .هزة أرضية بقوة 6.4 درجة دون خسائر في الأرواح والممتلكات عاجل : رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: قوة الزلزال حوالي 6.4 على مقياس ريختر وعمقه كان كبيرًا عاجل : بيان تفصيلي لـ «الشبكة القومية لرصد الزلازل» حول زلزال القاهرة بعد قليل عاجل : شعر به سكان مصر.. زلزال بقوة 6.3 ريختر يضرب كريت و اليونان عاجل :هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة الكبرى فنربخشة يرفض عودة عمر فايد.. والأهلي يدخل على الخط اندريك وسافينيو على رأس قائمة البرازيل في بطولة مصر الودية قبل مونديال الشباب ”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي محافظ دمياط يلتقى مع رئيس مصلحة الضرائب المصرية ويشيد بالجهود المبذولة للتعريف بالتيسيرات الضريبية الجديدة تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. نائب محافظ دمياط تطلق خطة تطوير شاملة: من التشجير وتطوير المداخل والميادين إلى انشاء متحف للمبدعين

جامعة سوهاج : الأحد القادم.. بدء توقيع الكشف الطبي ‏للطلاب والطالبات القدامى

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، أنه تحدد يوم الأحد القادم الموافق ١١ سبتمر الجاري لبدء الفحوص الطبية للطلاب والطالبات القدامي بمختلف كليات الجامعة، للتسكين بالمدن الجامعية عن العام الجامعي الجديد ٢٠٢٢ /٢٠٢٣.

وأوضح "عبد الخالق"، أن الفحوصات الطبية على الطلاب القدامي ستستمر حتي يوم الخميس الموافق ٢٢ سبتمبر الجاري، لافتا إلى ضرورة التوجه إلى الكشف الطبي في الموعد والمكان المحدد، وفقاً للجدول الزمني المعلن لكل كلية.

وقال الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أنه بالنسبة لمواعيد الفحوص الطبية "للطالبات" ستكون يوم الأحد الموافق ١١ سبتمبر القادم، لكليات العلوم، الصيدلة، حاسبات ومعلومات، الهندسة، التجارة والحقوق، ويوم الإثنين الموافق ١٢ من نفس الشهر سيكون لكليات التمريض، الطب البيطري، الزراعة والتكنولوجيا والتعليم، مضيفاً أنه تم تحديد يوم الثلاثاء الموافق ١٣ سبتمبر لكليات التربية، الآداب، الآثار والتربية النوعية، أما الطالبات من كليات الطب البشري، التربية الرياضية والألسن، سيكون موعد الكشف الطبي لهم يوم الأربعاء الموافق ١٤ سبتمبر القادم، لافتاً إلى أنه تم تخصيص يوم الخميس الموافق ١٥ سبتمبر موعداً لتخلفات جميع الكليات، على أن يتم توقيع الكشف الطبي بمدينة الطالبات.

وأضافت سامية زايد مدير عام المدن الجامعية، أن المواعيد الخاصة بالفحوص الطبية "للطلاب" ستبدأ الأحد ١٨ سبتمبر القادم للطلاب من كليات التمريض، الطب البيطري، الهندسة، الآداب، التجارة وكليتي الألسن والتربية النوعية، والإثنين الموافق ١٩ من نفس الشهر لطلاب كليات التربية، التكنولوجيا والتعليم، العلوم، الصيدلة، الآثار والزراعة ، مشيرة إلى أنه سيتم توقيع الكشف الطبي أيضاً للطلاب من كليات الطب البشري، حاسبات ومعلومات، الحقوق، والتربية الرياضية يوم الثلاثاء ٢٠ من نفس الشهر، بالإضافة إلى تخصيص يومي الأربعاء والخميس ٢١ و٢٢ سبتمبر القادم للتخلفات من جميع الكليات، على أن يتم توقيع الكشف الطبي أيضاً للطلاب بمقر مدينة الطالبات.