أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 05:31 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يستقبل رئيسة الهيئة الوطنية للإذاعة والتليفزيون بالصين كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ” الداخلية:كشف ملابسات تداول إستغاثة أحد الأشخاص لتعدى بعض الأشخاص عليه ومنعه من دخول مسكنه توزيع (٢٨) طنًّا من لحوم الأوقاف على الأسر الأولى بالرعاية محافظ المنوفية : برنامج مشروعك ” وفر 13 فرصة عمل بتمويل قارب 4 مليون جنيه

صحة المنوفية تدشن فعاليات الدورة التدريبية حول سلامة الإجراءات المخزنية والدورة المستندية لأمناء المخازن


تم تدشين فعاليات الدورة التدريبية حول سلامة الإجراءات المخزنية والدورة المستندية تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، وبناءً على توجيهات الدكتور أحمد السبكي مساعد وزير الصحة والسكان لقطاع الرقابة والمتابعة ، وتكليف من الأستاذ الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، وإشراف الدكتورة رشا خضر والدكتور أسامة الشلقاني وكيلا المديرية ، وتحت إشراف ومشاركة الدكتور أحمد رفعت مدير وحدة الرقابة الداخلية والمتابعة بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية ، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للصيدلة بقيادة الدكتور أحمد زكريا ، وإدارة التدريب والمدارس بقيادة الدكتورة إيمان مصطفى.
هذا وقد حاضر خلال فعاليات اليوم الأول للدورة الدكتور اسلام صلاح الدين حجازي ، حول آلية استلام و تسلم الأدوية و فحصها طبقاً للائحة المخازن، كما قامت الدكتورة هبة جمال بإلقاء محاضرة حول الدورة المستندية الصحيحة والأعمال الدفترية ، وفي نفس السياق حاضر أحمد محمد الشتيحي بالتفتيش والمالي والإداري حول أنواع المخازن وطرق الجرد وطبيعة المخالفات جدير بالذكر أن الفئة المستهدفة من تلك الدورة التدريبية جميع أمناء المخازن وصيادلة الإشراف على الأعمال المخزنية دفترياً و فنياً وكذلك مسئولي الشطب للتدريب على الأعمال الدفترية والآليات الصحيحة لاستكمال الدورة المستندية.
هذا وقد أوضح وكيل صحة المنوفية مشدِّداً على ضرورة المتابعة الشهرية لكافة المرورات الدورية للجهات المختصة المنوطة بتقييم أعمال الدورة المستندية المخزنية و كذلك المتابعة الدورية من خلال تقارير وحدة الرقابة الداخلية بالمديرية.