أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 04:35 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي” تدريبات بدنية و جلسات استشفاء لمنتخب مصر قبل مواجهة بوركينا فاسو الثلاثاء المقبل سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية

محافظ الشرقية يتفقد شوارع مدينة الزقازيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع رئيسي حيي أول وثان بإستمرار تكثيف حملات النظافة ورفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية ومتابعة نوبتجيات عمل النظافة على مدار اليوم لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين.

جاء ذلك خلال جولته الليلية بشوارع مدينة الزقازيق للوقوف على إجراءات ترشيد إستهلاك الكهرباء والطاقة بالشوارع والميادين العامة بما لا يخل بأمن وسلامة المواطنين.

بدأت جولة المحافظ بتفقد شوارع ( الجلاء والقنطرة وكفر الزقازيق وترعة المسلمية وميادين الصاغة والمنتزه وعرابي )، للتأكد من إلتزام أصحاب المحال التجارية بالمساحات المخصصة لهم ومواعيد الغلق المحددة , مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

كما حرص محافظ الشرقية على لقاء عدد من المواطنين للتعرف على أرائهم ومتطلباتهم، مؤكداً حرصة الدائم على التواصل مع المواطنين لمناقشتهم في الموضوعات التي تتعلق بما تشهده المحافظة من أعمال تطوير وتجميل.

وقال المحافظ نعمل جميعاً للصالح العام وتحسين مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

قدم المواطنون الشكر لمحافظ الشرقية لتواجده الدائم بالشارع وحرصه على متابعة أعمال الرصف والتطوير والتجميل الجارية بالشوارع لتهيئتها أمام حركة السيارات والمارة.

وخلال تواجده بالشارع إلتقى محافظ الشرقية بشاب من ذوي الهمم وتعرف على إحتياجاته موجهاً رئيس حي ثان بتلبيتها فوراً.

أشاد محافظ الشرقية بتواجد رجال المرور والأمن بالشارع لتنظيم الحركة المرورية وتأمين المنشآت الحيوية والهامة و إعادة الإنضباط للشارع ليشعر المواطن بالأمن والأمان.

رافق المحافظ في الجولة المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي.