أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:48 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

وزيرالرياضة يشهد حفل ختام الموسم الثالث لشباب يدير شباب بالأسكندرية

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حفل ختام وعرض انجازات الموسم الثالث لمشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY شباب يدير شباب، بمشاركة الفنان حمادة هلال، وبحضور قيادات وزارة الشباب والرياضة، و2000 شاب وفتاة من مختلف المحافظات، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالأسكندرية.


تحدث وزير الشباب والرياضة عن دور الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في دعم الشباب المصري ودور وزارة الشباب والرياضة في دعم كافة الكيانات الشبابية وتأهيلهم لسوق العمل وتوفير الفرص لهم.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي بمجهودات الشباب المشاركين في مبادرة "شباب يدير شباب"، ومشاركتهم الإيجابية في الخدمة المجتمعية، والمشاركة في تنظيم مختلف الأنشطة والبرامج التي تنفذها الوزارة علي مدار العام في كافة أنحاء الجمهورية.

وأكد وزير الشباب والرياضة علي أهمية مبادرة شباب يدير شباب كمشروع كبير ومبتكر استطاع أن ينجح في تحقيق الأهداف المرجوة منه، والوزارة تقدم كل الدعم للمبادرة التي باتت منتشرة في جميع المحافظات، وتلقى الإشادة من الجهات المختلفة التي تشارك الوزارة في تنظيم الأحداث المختلفة، ونعمل علي مستهدفات الوزارة النابعة من مستهدفات الدولة والرامية إلي تخريج شباب قادر التحدي والقيادة.

وتوجه شباب يدير شباب بالشكر والتقدير والامتنان لوزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي علي دعمه المتواصل لشباب المبادرة من مختلف المحافظات، والعمل علي تواجد شباب المبادرة في مختلف الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تنظمها الوزارة بمختلف قطاعاتها.

حضر الإحتفالية، الدكتورة مرڤت سيد أحمد رئيس الإدارة المركزية للمدن الشبابية، الأستاذ علاء الدسوقي مدير عام البرامج الثقافية والفنية بالوزارة، والنائبة أمل زكريا عضو مجلس النواب، وشهاب جمال الدين مسئول مكتب شباب يدير شباب بالوزارة، ولفيف من قيادات الوزارة.

موضوعات متعلقة