أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:37 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي

رئيس جامعة الأقصر يواصل متابعة اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بكلية الفنون الجميلة

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


تفقد الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر، لجان أداء اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة، والمؤهلة للالتحاق بكلية الفنون الجميلة، في إطار جولاته المتواصلة لمتابعة سير أعمال اللجان.

رافق رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية كل من الأستاذ الدكتور أحمد محيي حمزة عميد كلية الفنون الجميلة، والأستاذ الدكتور أحمد حمدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

واطمأن رئيس الجامعة على حسن سير الاختبارات، وأجرى خلال جولته باللجان حديثًا مع الطلاب لتحديد أية عقبات تواجههم والوقوف على معالجتها بشكل عاجل، موجهًا بتوفير كافة سبل الراحة للطلاب خلال فترة التقدم للاختبارات.

كما أشاد رئيس الجامعة بدور الإدارات المختصة في التيسير على الطلاب، موجهًا الطلاب المتقدمين لاختبارات القدرات، باتباع كافة التعليمات والإرشادات التي اتخذتها الجامعة تيسيرًا عليهم خلال آداء الاختبارات.

يشار إلى أنه تم مد فترة التقديم لاختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة، حتى يوم الخميس الموافق 11 أغسطس الجاري، طبقا لقرار الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك حرصًا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على مصالح طلاب الثانوية الذين يرغبون في الالتحاق بالكليات التي يُشترط للقبول بها اجتياز اختبار القدرات.

موضوعات متعلقة