أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:09 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم

محافظ الفيوم يتابع مع المسئولين توافر السلع الأساسية بالأسواق واستقرار الأسعار

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


عقد الدكتور أحمد الأنصارى محافظ الفيوم، اجتماعاً لمتابعة أسعار السلع الغذائية والتموينية، ومدى توافرها بالكميات المناسبة بالأسواق، وذلك بعد تحريك أسعار المواد البترولية.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، واللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة، والمهندس أيمن عزت السكرتير العام المساعد، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والمهندس سيد حرزالله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالفيوم، والأستاذ مجدى جاب الله رئيس الغرفة التجارية بالفيوم.

خلال الاجتماع استعرض كلُ من وكيل وزارة التموين، ورئيس الغرفة التجارية، مدي توافر السلع الغذائية الأساسية بالأسواق واستقرار أسعارها، وكذا توافر المواد البترولية بمحطات الوقود، ووضع لافتة مدون بها أسعار المواد البترولية الجديدة.

كما استعرض وكيل وزارة التموين، خطة المديرية لتوفير السلع الغذائية، والمواد البترولية، واسطوانات البوتاجاز، وأعداد المخابز البلدية التى تعمل بالغاز الطبيعى، والسولار، ومتابعة توافر حصص الدقيق.

وأكد محافظ الفيوم، على تكثيف الحملات بكافة أسواق المحافظة، لمتابعة استقرار الأسعار، لافتاً إلى أن أسعار السلع الغذائية ثابتة، ولن تتأثر بعد الزيادة في أسعار الوقود خاصة وأنها زيادة طفيفة، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الذين يتلاعبون بالأسعار، وذلك لعدم تحميل المواطنين أي أعباء إضافية.

كما وجه المحافظ، رئيس مركز ومدينة الفيوم، بالتنسيق مع رئيس الغرفة التجارية، للإعداد والتجهيز لإقامة مجموعة من معارض "أهلا مدارس" بمناطق متفرقة بمدينة الفيوم، قبل بدء العام الدراسى الجديد، لعرض كميات من الملابس والمستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين خاصة محدودي الدخل.

موضوعات متعلقة