أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 02:30 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال الداخلية: ضبط قيام عدد من الأشخاص بالإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة الداخلية: ضبط 3 أشخاص بالتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل أحد العقارات بالقاهرة الداخلية:ضبط شخصين لإتجار المواد المخدرة بقيمة 80 مليون جنيه تقريباً البرلمان يضيف أخصائيو ”العلوم الصحية التطبيقية” لكادر المهن الطبية بشكل نهائي محافظ المنوفية يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاليات التنظيمية بشأن الغلق المؤقت للطريق الاقليمي محافظ بني سويف ومستشار رئيس الجمهورية في جولة ميدانية بالمرسى السياحي الجديد محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية الفنان الكبير محمد منير يتسلم وسام ماسبيرو للإبداع ”شاومي” تُصنّف ضمن أفضل 100 علامة تجارية في إفريقيا لعام 2025 وتتقدم إلى المركز 29 محافظ بني سويف يعقد اجتماعًا مع المجلس التنفيذي بحضور مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية أسعار النفط تتراجع مع رفع ”أوبك+” إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع

الاقصر : حملات مكثفة علي جميع المواقف للتأكد من إلتزام السائقين بالتعريفة الجديدة

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


وجه المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المدن وإدارة المواقف، والجهات المعنية، بتشكيل لجان للمرور على جميع المواقف ومحطات الوقود، للتأكد من التزم السائقين بالتسعيرة التي تم إقرارها لعدم استغلال المواطنين ووضع اللافتات والملصقات الخاصة بالتعريفة الجديدة، والمرور على محطات الوقود لمتابعة الإلتزام بأسعار المنتجات البترولية، وضبط المتلاعبين والمخالفين.

قام اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر ، يرافقه سكرتير عام مجلس مدينة الأقصر أحمد أبو عيش، وأحمد عبد الصبور مدير المتابعة الميدانية بالتنسيق مع الأجهزة المعنية ، بمتابعة قرار لجنة التسعير التلقائي لأسعار المنتجات البترولية وتحريك الأسعار لبعض المنتجات إعتباراً من اليوم الإربعاء.

وتم خلال الجولة متابعة مدى التزام أصحاب المحطات بتشغيل العدادات وفقا للمواصفات القياسية، وذلك للتأكد من عدم التلاعب فى أعيرة العدادات، وتحرير محاضر للمخالفين، كما تم متابعة التزام السائقين بتعريفة الركوب المقررة الجديدة التي تم اعتمادها بزيادة ما بين ٥% الي ٧%.
كما قام رئيس مدينة البياضية اللواء محمد صحصاح، بالمرور على مواقف السيارات ومحطات الوقود بمدينة البياضية، وتمت متابعة انتظام أعمال المحطات بالأسعار الجديدة وعدم وجود أي تكدسات.
وفي مدينة الطود تابع رئيس مدينة الطود الدكتور محمد رزق، التزام السائقين بتطبيق تعريفة الركوب الجديدة، وتوافر المواد البترولية بمحطات الوقود وتطبيق الأسعار الجديدة وعدم وجود أي مخالفات.
كما تابع رئيس مركز ومدينة الزينية العقيد أحمد الهواري استقرار وانتظام عمل محطات الوقود وانتظام تطبيق تسعيرة الركوب وانتظام نقل الركاب.
كما واصل مركز ومدينة القرنة برئاسة اللواء أحمد محمد جمال الدين تكثيف الحملات التفتيشية على المواقف ومحطات الوقود، بمشاركة المسؤلين من جهات الاختصاص المنوط بها متابعة الموقف أمام محطات الوقود والمواقف بدائرة المركز.
كما قام مجلس مدينة إسنا برئاسة اللواء هشام السعدي، بتوزيع ولصق التسعيرة الجديدة على جميع مواقف السيارات بمدينة اسنا مع تكثيف الحملات التفتيشية لمتابعة الإلتزام بتطبيق أسعار التعريفة الجديدة ومراقبة المواقف، كما قام مجلس مدينة ارمنت برئاسة العميد عبدالله عاشور، بالمرور على جميع المواقف ومحطات الوقود بمدينة أرمنت لمتابعة انتظام العمل داخل محطات الوقود والمرور على المواقف لمتابعة انتظام تطبيق تسعيرة الركوب الجديدة.

موضوعات متعلقة