أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:52 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

محافظ الجيزة يكرم الحاصلين على المركز الأول بدورات مركز التنمية المحلية بسقارة

محافظ الجيزة يكرم الحاصلين على المركز الأول  بدورات مركز التنمية المحلية بسقارة 
محافظ الجيزة يكرم الحاصلين على المركز الأول  بدورات مركز التنمية المحلية بسقارة 

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة ان المحافظة تمكنت من إنجاز الخطة الأستثمارية للعام المالي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ بنسبة ١٠٠% الامر الذي حصلت به المحافظة علي المركز الأول بين المحافظات .
تصريحات المحافظ جاءت خلال فعاليات تكريم ٤٤ من العاملين بالديوان العام والأحياء والمراكز والمديريات من الحاصلين علي المركز الأول بالدورات التدريبية بمركز تدريب التنمية المحلية بسقارة بالإضافه الي القائمين على إنجاز الخطة الإستثمارية للمحافظة والإدارات المتميزة للعام المالي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ وذلك بحضور هند عبد الحليم نائب المحافظ واللواء علاء بدران السكرتير العام للمحافظة .
وقد أكد المحافظ خلال كلمته علي ضرورة تحقيق خطوات متقدمة لإنجاز خطه العام المالي الجديدة وتنفيذ المشروعات بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتا انه تم بالفعل البدء في طرح العديد من مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ وجاري استكمال إجراءات الطرح لباقي المشروعات بالأحياء والمراكز والمدن والمديريات.
وخلال إحتفالية تكريم العاملين أشاد محافظ الجيزة بمركز تدريب التنمية المحلية بسقارة الذي يجمع بين الدراسة الأكاديمية وتبادل الخبرات التطبيقية لرفع مهارات القيادات والعاملين بوحدات وأجهزة الإدارة المحلية لافتاً إلى أن تكريمهم اليوم يأتي تشجيعاً وتقديراً لإجتهادهم وتحقيق أداء متميز خلال مشاركتهم في الدورات التدريبية وذلك لخلق كوادر شابة قادرة على تقلد المناصب القيادية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
مؤكداً أن الدولة المصرية قد وضعت خطه شامله لرفع كفاءة العمل ضمت تنظيم حزم تدريبية وتأهيل للعنصر البشري وتطوير منظومة التدريب على مستوى الجمهورية ورفع كفاءة العاملين بالقطاع الحكومي ليتواكب مع الطفرة والنهضة الكبيرة التي تشهدها كافة القطاعات.
و طالب المحافظ المكرمين بتطبيق ما تمت دراسته خلال الدورات التدريبية من مقترحات ومشروعات جديدة لتطوير منظومة العمل داخل الجهاز الإداري مشيراً إلى أنه جارى إعداد دورات تدريبية داخل المحافظة لتأهيل العاملين بالجهاز الإداري والاستفادة من الطاقات الشابة لتطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.
وأعرب المكرمون عن امتنانهم لاستقبال المحافظ لهم وتكريمهم نظراً لجهودهم وتميزهم مؤكدين علي جاهزيتهم للمساهمه في تطوير وتحسين منظومة العمل لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في ضوء ما تم تحصيله من خبرات علمية وعملية خلال الدورات.

موضوعات متعلقة