أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:41 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي

الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة

الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم
الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم

شارك المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة بالمنطقة الاستثمارية "سيتي سنتر ألماظة"، الذي يتضمن إنشاء مركز لخدمات التعهيد المشتركة في مصر.

وأكد المستشار محمد عبد الوهاب أن قرار شركة "ماجد الفطيم للحلول الشاملة" بالاستثمار في مصر واختيارها لمصر كمركز لتعهيد عملياتها في المنطقة يؤكد أن مناخ الاستثمار في مصر يتمتع بالجاذبية كمقصد استثماري مهم في هذا المجال، ولا سيما في ضوء توافر المهارات والكوادر المصرية الشابة المؤهلة لتصدير الخدمات الخاصة بتنمية الأعمال وتكنولوجيا المعلومات، وهو ما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تعزيز الاستثمار في الكوادر البشرية وتوفير برامج التدريب وبناء القدرات اللازمة لاستخدام أفضل وسائل التكنولوجيا الحديثة وتقديم مختلف الخدمات إلكترونيًا، بما يتناسب مع المتطلبات الحديثة لسوق العمل، مشيرا إلى أن المجموعة تستهدف تقديم خدمات التعهيد والخدمات المشتركة لعملائها في عدة دول انطلاقًا من مركزها في مصر.

من جانبه، أكد خالد الشدياق، الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة، أن هذا الافتتاح جاء نتيجة للعمل المشترك بين الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة والشركة، مشيدا بدور هيئة الاستثمار في نجاح تأسيس الشركة، ومشيرا في الوقت نفسه إلى أن نظام المناطق الاستثمارية الذي تعمل به الشركة أتاح لها سهولة إصدار الموافقات والتراخيص المطلوبة لمشروع "سيتي سنتر ألماظة".

تجدر الإشارة إلى أن المشروع يقع على مساحة 123.658م2 بالمنطقة الاستثمارية لشركة سيتي سنتر ألماظة، حيث بلغ إجمالي استثمارات المنطقة الاستثمارية حوالي 9.350 مليار جنيه، ويستوعب المركز التجاري 263 محلا تجاريا في مختلف المجالات، بالإضافة إلى العديد من وسائل الترفيه.

ويُعد المركز هو الأول من نوعه لمجموعة ماجد الفطيم الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، وستساهم الشركة في ضخ المزيد من الاستثمارات وإتاحة فرص عمل للشباب؛ حيث توفر حاليا أكثر من 500 فرصة عمل للمتخصصين من الكوادر المصرية المؤهلة على أعلى مستوى في مجالات تقديم الخدمات المشتركة في التخصصات المالية والموارد البشرية والمشتريات وخدمات تكنولوجيا المعلومات، على أن يتم إتاحة 1000 فرصة جديدة في المستقبل القريب.

وعلى هامش الافتتاح، عقد الرئيس التنفيذي للهيئة اجتماعا مع السيد/ آلان بجاني، الرئيس التنفيذي لشركة "ماجد الفطيم القابضة"، الذي أكد تطلع الشركة إلى التوسع في استثماراتها في مصر خلال المرحلة المقبلة، مشيدا بالنجاح الذي تحققه استثمارات الشركة القائمة في المرحلة الحالية.

موضوعات متعلقة