أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 07:56 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص

سفارة الصومال بالقاهرة تنفي ما نسب اليها بشأن ” فتاة صومالية قتلت سائق ”توك توك” حاول اغتصابها

سفارة الصومال
سفارة الصومال

نفت سفارة جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر ، صحة التصريحات التي أدلت بها المحامية دينا المقدم بشأن الفتاة الصومالية التي تمت تبرئتها في محاولة اغتصابها في مصر ، خلال لقائها مع د.محمد الباز في برنامج اخر النهار الذي يذاع على شاشة قناة النهار ، مؤكدة أنها تصريحات عارية من الصحة تماما .

وأكدت السفارة في بيان لها رفضها القاطع بشأن ادعاء المحامية عدم علم السفارة الصومالية بالقاهرة بالحادث او انها تواصلت مع السفارة ، موضحة ان السفارة كانت على علم من اللحظة الاولى بتفاصيل الحادث وانها تواصلت مع الجهات المصرية المعنية بالامر ، مشددة على احترامها الكامل للسلطات المصرية ومسار التحقيقات التي تمت في هذا الشأن.

من جانبه وجه سعادة السفير الياس شيخ عمر أبو بكر سفير جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية ، الشكر الى النيابة العامة المصرية والسلطات المصرية ، مثمنا القرار الذي تم اتخاذه خلال التحقيقات مع الفتاة والتي انتهت باخلاء سبيلها .

وكانت النيابة العامة المصرية قد اتخذت قرارا باخلاء سبيل فتاة صومالية على ذمة التحقيق في واقعة قتلها سائق مركبة الية "توك توك" بسكين بعد محاولة مواقعتها وقد اكدت تحريات الشرطة صحة روايتها في التحقيقات.