أنباء اليوم
الجمعة 5 سبتمبر 2025 11:10 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي مجلس الجامعة العربية يجدد دعم سيادة الإمارات على جزرها الثلاث مجلس الجامعة العربية يؤكد دعمه لسيادة الصومال واستقراره وزارة الشباب والرياضة تختتم فعاليات مهرجان ”يلا مشواري” بمراكز شباب ١٥ محافظة قائد الجيش اللبناني يُنهى عرض خطة الجيش لحصر السلاح خلال جلسة مجلس الوزراء كلمة وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو في اليوم المصري للمسرح أوكرانيا تواجه المنتخب الفرنسي في الأراضي البولندي بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم

محافظ المنوفية يفحص عدد من الشكاوى ويشدد على ضرورة التواصل الدائم والفعال لخدمة المواطنين

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

️واصل اليوم، اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية لقاءاته اليومية مع المواطنين من أبناء المحافظة للتعرف علي شكواهم وإيجاد حلول فورية حيالها فى ضوء اللوائح والقوانين حفاظاً على حقوق المواطنين وبما يحقق الصالح العام ، يأتي هذا في إطار حرصه الدائم على التفاعل مع المواطنين عن قرب لتلبية مطالبهم واحتياجاتهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.
️حيث كلف محافظ المنوفية الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص شكوى مهندسة صاحبة مكتب هندسى بسنتريس بأشمون تتضرر من تعنت موظفي التنظيم بالإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون بقيامهم بتعطيل أعمالها وعدم إنهاء إجراءات تراخيص البناء الخاصة بالمواطنين والعرض عليه لإتخاذ اللازم، كما وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء بالنزول ميدانياً على الطبيعة لفحص شكوى مواطن من ناحية كفر عشما يتضرر من زرع عمود كهرباء بمنتصف الشارع المؤدي لمنزله مما يعيق مصالح الأهالى وإتخاذ اللازم فوراً فى هذا الشأن حفاظاً على مصلحة المواطنين ️فيما وجه المحافظ رئيس حى غرب شبين الكوم بحصر كافة الأكشاك التى تم رفعها خلال أعمال التطوير بشارع اسكاروس بشبين الكوم وذلك لإتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، كما وجه رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بسرعة اتخاذ اللازم نحو شكوى مواطنة تلتمس تسوية الشارع ورفع كافة التعديات بالطريق لتسهيل الحركة المرورية يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات اليومية التى يحرص محافظ المنوفية على عقدها بصفة مستمرة بجموع المواطنين من أبناء وأهالي المحافظة لإنهاء مشاكلهم وتخفيف العبء عن كاهلهم من أجل توفير حياة كريمة آمنة لهم.