أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 09:01 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته رئيس الوزراء : الاختلاف الوحيد الذي نراه اليوم هو إصرار القيادة السياسية متمثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي سعى لترجمة هذه... المصريون يواصلون التألق- رايت تو دريم ينتصر علي آرسنال ويتعادل مع تشيلسي في دورة انجلترا الدولية تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء في ختام جولته: يؤكد اهتمام الدولة بتأهيل وتنمية المنطقة نظرًا لموقعها الفريد عالميًا رئيس الوزراء يشهد افتتاح محطة الصب الجاف ”أقماح” بميناء غرب بورسعيد وزير الخارجية والهجرة يترأس الاجتماع الوزاري الرابع للجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان

وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر على التوالي، والتي ينظمها وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، بالتنسيق مع الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، وبمشاركة 1500 دراجة نارية، بدايةً من بوابات العين السخنة مرورا بمدينة الجلالة حتى بورتو السخنة.

أكد وزير الشباب والرياضة أن الهدف من هذه الجولة الكبيرة للدراجات النارية هو إظهار الطفرة الإنشائية التي تشهدها البلاد على صعيد شبكة الطرق والمدن الجديدة، والتي تم إنشاؤها في عهد السيد رئيس الجمهورية، والتي تراعي في تخطيطها تحديد مسارات وطرق خاصة بالدراجات، مشيراً إلى حرص الدولة المصرية على تنظيم واستضافة مثل هذه الأحداث والفعاليات العالمية الكبرى على أرض مصر.

أشار "صبحي" إلى أن وزارة الشباب والرياضة دائمًا ما تستعين بقائدي الدراجات النارية ضمن فعاليات الأحداث الرياضية والسياحية التي يتم تنظيمها في مصر، معربا عن عميق شكره لمنظمي هذا الحدث علي حسن التنظيم.

حضر الإطلاق كل من أحمد عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بالوزارة، وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، المسئول عن تنظيم الحدث، ابراهيم فريد المدير التنفيذي للاتحاد المصري للدراجات النارية، ورؤساء مجموعات قائدي الدراجات النارية، وفريق عمل الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية.

موضوعات متعلقة