أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 09:01 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته رئيس الوزراء : الاختلاف الوحيد الذي نراه اليوم هو إصرار القيادة السياسية متمثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي سعى لترجمة هذه... المصريون يواصلون التألق- رايت تو دريم ينتصر علي آرسنال ويتعادل مع تشيلسي في دورة انجلترا الدولية تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء في ختام جولته: يؤكد اهتمام الدولة بتأهيل وتنمية المنطقة نظرًا لموقعها الفريد عالميًا رئيس الوزراء يشهد افتتاح محطة الصب الجاف ”أقماح” بميناء غرب بورسعيد وزير الخارجية والهجرة يترأس الاجتماع الوزاري الرابع للجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان

سيد معوض: ضغط المباريات لن يمنع الأهلي من التتويج بالدوري.. وهذا أصعب لاعب واجهته

سيد معوض
سيد معوض

يرى سيد معوض لاعب منتخب مصر ونادي الأهلي السابق، في أول حلقاته ضيفًا ببرنامج "بوكس تو بوكس" بعد تعاقده مع قناة ETC لتحليل الأحداث الرياضية، أن ضغط المباريات المؤجلة لن يُعيق النادي الأهلي للتويج بالدوري الممتاز بالموسم الجاري، بشرط واحد وهو استفادة الأحمر من أخطائه في العام الماضي.

وتابع سيد معوض خلال وجوده ضيفًا ببرنامج بوكس تو بوكس، والذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، والمذاع على فضائية ETC، الأهلي أضاع الدوري في الموسم الماضي بسيناريو مشابه للموسم الجاري، على الأحمر أن يركز على التتويج بدوري أبطال إفريقيا، ومحاولة تدوير اللاعبين حتى لا يعاني من الإجهاد ونزيف النقاط في مباريات الدوري.

وأكمل سيد معوض، أعتقد أن الأهلي قادر على حسم البطولتين في الموسم الجاري، لأنه يمتلك فريق قوي ومدرب جيد والإمكانيات ستمنحه فرصة كبيرة لفعل ذلك.

وعن أداء موسيماني مع الأهلي، أكد سيد معوض أن موسيماني يحصد العديد من البطولات، ونطالبه بالأداء وعليه تطويره، لكن أعتقد أن تمكن الجنوب إفريقي من تطوير أداء اللاعبي والفريق، ويخسر البطولات، سيفقد وظيفته.

وعن أصعب لاعب واجهته في مسيرتي، أكد سيد معوض أن "والكوت" نجم أرسنال الإنجليزي ومنتخب إنجلترا، خلال مواجهة مصر وإنجلترا الودية على ملعب ويمبلي، كان أصعب لاعب واجهه، بسبب سرعة اللاعب الكبيرة.