أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 06:44 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يستقبل السفير اليمني القاصد يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة المنوفية الأهلية ليفربول حامل اللقب فى مواجهة الارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز أبو الغيط يستقبل رئيسة الهيئة الوطنية للإذاعة والتليفزيون بالصين كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ”

سفير مصر في صربيا يناقش موضوعات التعاون الثنائي مع وزير الزراعة والغابات وإدارة المياه الصربي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى سفير مصر في صربيا باسل صلاح بوزير الزراعة والغابات وإدارة المياه الصربي "برانيسلاف بديموفيتش" بحضور كل من كاتب الدولة "بوجدان إيجيتش" ومساعدة وزير الزراعة للعلاقات الدولية "فيدرانا إيليتش“.

ناقش الجانبان الإمكانيات المتاحة لتعزيز التعاون الثنائي في مجال الزراعة بين البلدين، والبناء على الزيارات الثنائية الناجحة من قبل مسئولي البلدين خلال الفترة الماضية، وآخرها زيارة كاتب الدولة الصربي إلى مصر في ديسمبر 2021 ولقائه مع وزير الزراعة واستصلاح الأراضي وزيارة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

أبرز اللقاء حرص الجانبين على زيادة معدل التبادل التجاري في المنتجات الزراعية من خلال العمل على اعتماد شهادات الصحة النباتية الخاصة بكل دولة، كما استعرض الجانبان التأثيرات المتوقعة للأزمة الحالية في أوكرانيا على قطاع الزراعة والأمن الغذائي في البلدين، واتفقا على أهمية تعزيز التعاون بين البلدين خلال الفترة المقبلة لتخفيف التداعيات المحتملة للأزمة على كلا البلدين.

موضوعات متعلقة