أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 10:46 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي” تدريبات بدنية و جلسات استشفاء لمنتخب مصر قبل مواجهة بوركينا فاسو الثلاثاء المقبل سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية

فتيات الصعيد في مارثون للمشي بالمهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم الاتحاد العام لمراكز شباب مصر، مارثون للمشي بمشاركة ٥٠٠ شاب وفتاه من الصعيد، ضمن فعاليات المهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالصعيد، والذي نظمه الاتحاد بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة، والاتحاد العام للكشافة والمرشدات، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، علي مدار يومي(١٨،١٧) فبراير الجاري، بمحافظة الاقصر.

انطلق المارثون من أمام معبد الكرنك وصولاً لمركز المؤتمرات بالأقصر، بمشاركة الدكتور ماجد العزازي رئيس الاتحاد العام لمراكز شباب مصر وأعضاء مجلس الادارة، والدكتورة ايمان عبد الجابر رئيس الادارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، البطلة الاوليمبية جيانا فاروق، صلاح رشوان مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر .

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إلى أن الوزارة تهتم برياضة المرأة ومساهمتها في توسيع قاعدة الممارسة الرياضة، في إطار توجهات الدولة والقيادة السياسية، لنشر الثقافة الرياضية وتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة بين كل فئات الشعب المصري، فضلا عن كون ممارسة المرأة للرياضة، في شؤون حياتها، سيكون ادعى للحفاظ على صحتها، خاصة أن المرأة صلب الأسرة المصرية.

يأتي المهرجان في اطار استراتيجية الاتحاد العام لمراكز شباب مصر نحو تفعيل الانشطة الشبابية الرياضية والثقافية لشباب مراكز الشباب، وفي ضوء اهتمام وزارة الشباب والرياضة بتكثيف الأنشطة والفعاليات لشباب مصر ، ضمن فعاليات برنامج "اجازتك في مراكز الشباب".