أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:50 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

فيديو : إسعاد يونس تُشَـوِّق جمهورها بـ برومو الحلقة المنتظرة مع محمد صلاح

صورة
صورة

شوقت النجمة إسعاد يونس الجمهور لحلقة مميزة من برنامجها الشهير "صاحبة السعادة" الذي يعرض عبر شاشة dmc، حيث من المقرر أن تستضيف نجم منتخب مصر لكرة القدم وفريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح.

ونشرت إسعاد يونس برومو الحلقة المنتظرة عبر حسابها على انستجرام، وهي الحلقة التي تم تصويرها في إنجلترا في نهاية العام الماضي، وظهرت إسعاد في البرومو بشكل كوميدي نال تفاعل قطاع كبير من الجمهور وتساءلوا عن موعد عرض الحلقة.

وظهرت إسعاد في البرومو وهي تستعرض بعض الأكلات التي حرصت على أن تصطحبها معها من مصر إلى إنجلترا، مثل الأرز باللبن والترمس وبعض المسليات الأخرى، وقدمتها لنجم الكرة العالمي، لكنها بمجرد أن علمت أن المكان الذي يتم تصوير فيه الحلقة، والطاولة التي وضعت عليها الأكلات؛ كانت قد جلست عليها الملكة إليزابيث؛ عبرت عن مدى إحراجها ومازحت محمد صلاح.

وعلقت إسعاد يونس على البرومو وكتبت: "احنا ولا يهمنا أبو صلاح عندنا.. انتظروا لقاء خاص جداً.. قريباً"، من جانبه قابل محمد صلاح الأمر بالضحك والمزاح وأكد أنه سوف يتناول بعض الأطعمة التي جلبتها معها الفنانة الشهيرة من مصر له خصيصًا.

ولم تكشف إسعاد يونس عن موعد طرح الجزء الأول من اللقاء، واكتفت بوضع تعليق "قريبًا" على الفيديو الترويجي، وكانت النجمة المصرية قد سجلت اللقاء قبل عدة أشهر، وتحديدًا في نهاية عام 2021، ونشرت وقتها صورة لها مع محمد صلاح دون أن تظهر فيها ملامحه، واعتقد البعض أن اللقاء سوف يعرض في سهرة رأس السنة، لكنه تأجل ليعرض خلال الأيام المقبلة.

الجدير بالذكر أن نجم كرة القدم العالمية قد حل مؤخرًا في المركز الثالث في قائمة أفضل لاعبي العالم، في جائزة The Best المقدمة من الفيفا "الاتحاد الدولي لكرة القدم"، وذلك عن عام 2021، وحصل صلاح على 39 نقطة ليصبح في المركز الثالث، بعد كل من روبرت ليفاندوفسكي، لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، وكريم بنزيما، لاعب نادي ريال مدريد الاسباني، كما تألق صلاح بأدائه المبهر في مباريات كأس الأمم الإفريقية التي أقيمت في الكاميرون، ونال إشادات من قطاع كبير من جمهوره على مستوى العالم.