أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:49 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

شاهد بالفيديو : أحداث مثيرة تشهدها مباراة البرازيل أمام الإكوادور في تصفيات كأس العالم

صورة من المباراة
صورة من المباراة

حقق منتخب الإكوادور تعادلا صعبا مع ضيفه البرازيل 1 / 1 مساء الخميس (صباح الجمعة بتوقيت جرينتش) في مباراة مليئة بالأحداث ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 لكرة القدم المقررة في قطر.

وشهدت المباراة حالتي طرد خلال الشوط الأول كما كان الحكم قريبا من طرد أليسون حارس مرمى البرازيل مرتين لكن نظام حكم الفيديو المساعد (فار) أنقذ الحارس في المرتين.

وتقدم المنتخب البرازيلي بهدف مبكر سجله كاسيميرو في الدقيقة السادسة ثم تعادل منتخب الإكوادور بهدف سجله فيليكس توريس قبل 15 دقيقة من نهاية المباراة.

وشهدت المباراة إشهار البطاقة الحمراء ثلاث مرات خلال الشوط الأول، وقد طرد ألكسندر دومينجيز حارس مرمى الإكوادور في الدقيقة 15 بسبب تدخل عنيف مع ماتيوس كونيا، ثم طرد لاعب الظهير الأيمن البرازيلي إيمرسون رويال في الدقيقة 20 بسبب الخشونة مع مايكل إسترادا.

كذلك أشهر الحكم البطاقة الحمراء للحارس البرازيلي أليسون بداعي تدخله بعنف مع إينر فالنسيا، واحتسب الحكم ضربة جزاء، لكنه تراجع عن القرارين بعد العودة لنظام حكم الفيديو المساعد.

وابتسم الحظ للمنتخب البرازيلي مبكرا في الشوط الثاني حيث حرم نظام فار اللاعب إسترادا من تسجيل هدف.

وتمكن منتخب الإكوادور من تسجيل هدف التعادل عن طريق توريس في الدقيقة 75 إثر ضربة ركنية، واقترب بعدها منتخب الإكوادور من الفوز.

وقرر الحكم منح أليسون الإنذار الثاني والطرد للمرة الثانية بداعي التدخل مع آيرتون بريسيداو لكنه تراجع عن القرار مجددا بعد العودة لنظام "فار" وقد انتهى اللقاء بالتعادل.

ورفع منتخب البرازيل، الذي كان قد ضمن بالفعل التأهل لنهائيات المونديال، إلى 36 نقطة في الصدارة بفارق أربع نقاط أمام المنتخب الأرجنتيني صاحب المركز الثاني، كما رفع منتخب الإكوادور رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث