أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 01:14 صـ 10 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل : محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 جلسة للجهاز الفني للزمالك مع اللاعبين علي هامش مران الفريق الداخلية: ضبط قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الإتجاه بالقاهرة الداخلية:تحويلات مرورية لتنفيذ اعمال رفع كفاءة الطريق الدائرى الإقليمى الداخلية: ضبط عاطل وسيدة بتعديهما على بعضهم بالضرب لخلاف حول مبلغ مالى الداخلية: ضبط قائد سيارة أجرة بالسير برعونة وآداء حركات إستعراضية بأحد الشوارع بالجيزة انطلاق قمة ”بريكس” في ريو دي جانيرو اليوم بمشاركة الرئيس بوتين وزيرا خارجية السعودية وبريطانيا يبحثان هاتفيا آخر المستجدات بالمنطقة بوتين: دعمنا استقلال أمريكا واحتفظنا بعلاقات خاصة مع واشنطن عبر التاريخ الزمالك يتعاقد مع اللاعبة كريمة جمال لمدة موسمين مبابي لم يلحق ببعثة الريال إلى ميامي بسبب اختبار المنشطات غدا.. القاهرة تستضيف ورشة إقليمية حول الملاحقة القضائية لجرائم غسل الأموال

التعمير والإسكان يربح 1.43 مليار جنيه خلال 9 أشهر

إرتفعت منذ دقيقة واحده أرباح بنك التعمير والإسكان هامشيا خلال التسعة أشهر الأولى من 2021، لتصل إلى 1.43 مليار جنيه، مقارنة بصافي أرباح 1.42 مليار جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

وزادت إيرادات البنك من الفوائد خلال الفترة إلى 5.09 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 4.3 مليار جنيه بالفترة المقارنة من 2020.

وكان وافق مجلس إدارة بنك “التعمير والإسكان”، على نقل أعمال فرعي نبق ونعمة، ونقل كافة الأعمال المصرفية وحسابات العملاء للفرعين إلى فرع شرم الشيخ ( الهضبة) الكائن في منطقة البنوك هضبة أم السيد- شرم الشيخ محافظة جنوب سيناء.

وأوضح البنك أن موافقة المجلس تمهد للسير في اعتماد نقل أعمال الفرعين من جهاز تنمية شبة جزيرة سيناء والهيئة العامة للاستثمار تمهيدات للتأشير بالسجل التجاري للبنك.

وفوض المجلس أشرف إبراهيم عزب وياسر عرفه عبد الهادي في إعتماد المحضر من الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وكذا التأشير به في السجل التجاري الخاص بالبنك.

وكان أعلن بنك التعمير والإسكان، أنه حقق أداء تشغيلي جيد خلال النصف الأول من العام الجاري نتيجة لتحسن الظروف الاقتصادية.

وأفاد البنك أن الأداء التشغيلي الجيد جاء على الرغم من التأثير البارز الناتج عن انخفاض أسعار الفائدة خلال الفترة الماضية، والذي تم تعويضه بإجراءات ضبط وترشيد التكاليف والمصروفات.

وحقق البنك أرباح إجمالية قبل الضرائب قدرها 1.480 مليار جنيه خلال النصف الأول من عام 2021 بزيادة قدرها 6.2% عن فترة المقارنة.

وحقق البنك صافي أرباح مجمعة بعد الضرائب قدرها مليار جنيه خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري.

وصعدت إيرادات الفوائد خلال نفس الفترة بنسبة 14.8%، لتصل إلى 3.316 مليار جنيه مقابل 2.889 مليار جنيه مقارنة بالفترة المماثلة العام الماضي.

وارتفعت مصروفات الفوائد خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 6.4%، لتصل إلى 1.7 مليار جنيه مقابل 1.598 مليار جنيه بالفترة المقارنة.

وصعد هامش الفوائد خلال نفس الفترة إلى 1.616 مليار جنيه، مقابل 1.291 مليار جنيه بالفترة المماثلة العام الماضي.

وبلغ النصيب الأساسي للسهم من الربح 7.53 جنيه مقابل 8.37 جنيه بالنصف الأول العام الماضي.