أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:26 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

محافظ الفيوم يزور مجمع المحاكم وهيئة قضايا الدولة

محافظ الفيوم
محافظ الفيوم

زار الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، مقر هيئة قضايا الدولة بمدينة الفيوم، وكان في استقبالهما المستشار علي أدهم نائب رئيس الهيئة رئيس فرع الفيوم أول، والمستشار ربيع ميزار، والمستشار حسين الصاوي، والمستشار خالد أحمد فرج، نواب رئيس الهيئة، وذلك بحضور المستشار محمد مصطفى نائب رئيس الهيئة والمستشار القضائي للمحافظة، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ.

وعقب ذلك قام محافظ الفيوم، ونائب المحافظ، بزيارة محكمة الفيوم الإبتدائية، وكان في استقبالهما المستشار وليد حامد رئيس المحكمة، والمستشار عامر عامر مدير إدارة التنفيذ، كما قاما بزيارة المستشار علاء السيد، المحامي العام لنيابات الفيوم.

وقدم محافظ الفيوم خالص تهانيه القلبية لرجال العدل بمناسبة العام القضائي الجديد 2021/2022، متمنياً لهم التوفيق الدائم وتحقيق المزيد من التقدم، مشيداً بدور القضاء المصرى ورجاله وجميع الأجهزة القضائية التي تعمل لإعلاء الحق والعدل بين المواطنين، وخدمة شعب مصر بوجه عام.

وثمّن محافظ الفيوم، دور رجال القضاء المصري، في حل المنازعات، والحفاظ على مقدرات الوطن، والتيسير على المواطنين في إنهاء إجراءاتهم، لافتاً إلى أن مصرنا الغالية تحيا تحت مظلة القضاء العادل "فالعدل أساس الملك"، ولا تزال مصرنا بخير بقضائها الشامخ، وجيشها الأبي، وشرطتها الواعية.

وكشف الدكتور محمد التوني معاون المحافظ والمتحدث الرسمي للمحافظة، أنه خلال اللقاءات تم التحاور حول بعض الملفات التنموية والخدمية الهامة، وكذا آليات التعاون والعمل المشترك بين محافظة الفيوم، والهيئات القضائية، لمناقشة القضايا الحيوية، لافتاً إلى أن العمل المشترك وتضافر الجهود بين مختلف القطاعات يأتي في إطار منظومة متكاملة من أجل مصلحة الوطن والمواطنين.

ووجه محافظ الفيوم بتوفير فريق طبي متنقل داخل محكمة الفيوم الابتدائية على مدار أسبوع كامل، لتطعيم كافة العاملين بالمحكمة بلقاح كورونا، لحمايتهم من عدوي هذا الفيروس اللعين.