أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:02 صـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

الرئيس دعاها إلى المقصورة من جديد أسرار البيت الأبيض دون ستار

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

وصفت ستيفاني غريشام، التي عملت لفترة وجيزة متحدثة باسم الرئيس السابق دونالد ترامب، الوضع في البيت الأبيض آنذاك بـ"سيارة مشتعلة يقودها مهرج بسرعة جنونية وسط مستودع للألعاب النارية".

تستعد غريشام خلال الأيام المقبلة لنشر كتاب مذكراتها عن "الشخصية السيئة" للرئيس السابق دونالد ترامب.

وتقول غريشام في مذكراتها عن ترامب إن "طبعه فظيع. يمكن أن يغضب على أي شخص، بغض النظر عما إذا كان الشخص يستحق ذلك أم لا. كان ينتقد مظهر الناس وتفكيرهم. والأهم من ذلك كله أنه كان يكره محامي البيت الأبيض، لأنهم كانوا ينبهونه إن كانت تصرفاته غير أخلاقية أو غير قانونية".

وقالت مؤلفة المذكرات في كتابها الذي من المقرر أن يتم نشره يوم 5 أكتوبر الجاري، إن ترامب كان باستمرار يسأل "أين هذه المرأة (غريشام)"، وما إذا كانت ستسافر معه أو لا، كما طلب "أن تكون معه في المقصورة على الطائرة"، مضيفة أنه قال ذات مرة: "دعونا نحضرها إلى هنا وننظر في مؤخرتها".

وأشارت غريشام أن ترامب لاحظ ذات مرة أنها لا ترتدي الجوارب، ثم سأل صديقها عما إذا كانت "جيدة في الفراش".

تجدر الإشارة إلى أنه ليست المرة الأولى التي يتم فيه إفشاء أسرار البيت الأبيض، حيث سبق ونشرت مؤلفات أخرى مثل الكتاب الفاضح لستيفاني كليفورد، والمعروفة كممثلة إباحية، وقد تحدثت في 300 صفحة، عن فضائح ووصفت ملامح ترامب الجسدية، بما في ذلك الأعضاء التناسلية.