أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 07:29 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي البابا تواضروس يستقبل وزير الأوقاف العراقي للديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية

وزير الشباب والرياضة يستقبل السفير السعودي بالقاهرة



كتبت ـ فاطمة عبدالواسع



استقبل الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ظهر اليوم الخميس بمكتبه بديوان عام الوزارة السفير أسامة بن أحمد نقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة .



تناول اللقاء بحث سُبل تعزيز التعاون المشترك بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية في المجال الشبابي والرياضي .



وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة خلال اللقاء عمق العلاقات بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية ، مشيراً إلى أن الفترة المقبلة تشهد تعزيزاً للتعاون بين الجانبين.



واستعرض وزير الشباب خلال اللقاء المشروعات والمبادرات الشبابية والرياضية التى تنفذها وزارة الشباب والرياضة فى مختلف محافظات الجمهورية وخاصة في المجالات التنموية والاجتماعية والاقتصادية ومجالات ريادة الأعمال وتدريب وتأهيل الشباب.



وأضاف صبحي أن الحكومة المصرية تولي اهتماما كبيرا بالنشء والشباب سواء فيما يتعلق بتوفير أفضل مستوى ممكن من البنية الشبابية والرياضية فى جميع مدن وقرى محافظات الجمهورية ويتضمن ذلك الأندية الرياضية ومراكز الشباب والمدن والمنتديات الشبابية ومراكز التعليم المدني وغيرها من المشروعات التى شهدت تطورات غير مسبوقة خلال الفترة الأخيرة وكذلك من خلال توفير كافة الإمكانات الخاصة بتدريب وتأهيل الكوادر الشبابية وتوسيع قاعدة المشاركة فى مختلف المبادرات والعمل على تغيير أنماط الحياة اليومية للمواطن المصري من خلال الممارسة الرياضية بما يرفع من مستوى الصحة العامة للمواطنين ويحافظ على مستوى جيد من اللياقة البدنية والرياضية والصحية لدى جموع المواطنين فى مختلف الأعمار السنية .



من جانبه ، أكد السفير أسامة بن أحمد نقلي سعادته بزيارته لوزارة الشباب والرياضة مؤكداً على أهمية التعاون في المجال الشبابي والرياضي بين مصر والمملكة .



كما تناول اللقاء الترتيب لزيارة سمو عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة السعودي إلى مصر خلال الفترة القادمة .