أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 11:10 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”البترول” تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية زيارة ميدانية لرئيسي أبوظبي للاستثمارات السياحية ومجموعة أكور العالمية لموقع مشروع فندق “سوفيتل ليجند - الأهرامات” صندوق الإسكان الاجتماعي يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع أعضاء اللجنة الوزارية لتعيين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمعاهد العليا بدء تسليم أراضي الإسكان المميز للفائزين بمدينة قنا الجديدة وزير الري يتابع موقف مشروع المسار الناقل لمياه الصرف الزراعي لمحطة المعالجة بالدلتا الجديدة وزير الإسكان يتابع سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة

استون فيلا يكتسح ليفربول بسبعة اهداف مقابل هدفين


كتب مروان سامح
انتهت منذ قليل مباراه كانت تجمع بين ليفربول حامل اللقب فى ضيافه استون فيلا على ملعبه فيلا بارك ضمن منافسات بطوله البريميرليج ضمن الاسبوع الرابع من هذه البطوله بالفوز ب سبعه اهداف مقابل هدفين .
بدأ اللقاء استون فيلا وهو يحارب من اطل اقتناص ثلاث نقاط من حامل اللقب فى عقر داره ستاد فيلا بارك ، بدأ اللقاء ببادر من الهجمات على مرمي ليفربول بمبادره الاهداف فى اولى اللقاء فى الدقيقه الرابعه من زمن الشوط الاول عن طريق اللاعب "اونى واتيكينز " ، ثم اضاف نفس اللاعب فى الدقيقه 22 الهدف الثاني فى اللقاء والهدف الشخصي الثانى له ، ثم اضاف اللاعب المصري "محمد صلاح" فى الدقيقه 33 من اللقاء ، ثم اضاف اللاعب "جون مكاجين" الهدف الثالث لاستون فى الدقيقه 35من اللقاء ، ثم اضاف اللاعب "اونى واتنكيز " الهدف الرابع لاستون فيلا والهدف الثالث الشخصي له فى الدقيقه 39 من اللقاء ثم انتهى الشوط الاول بهذه النتيجه .
بدأ الشوك الثانى بقيام المدربين التغيرات على التشكيلتين فى بدايه هذا الشوط ، ثم وجود الرتم السريع فى الخط الهجومى لفريق استون فيلا ، بدأ ليفربول فى القيام بالهجمات المرتده التى من خلالها اضاف اللاعب المصري "محمد صلاح " هدف تقليص الفارق والثانى له فى الدقيقه 66 من اللقاء ، ثم اضاف اللاعب "باركلى" الهدف الخامس لاستون فيلا فى الدقيقه 60 من اللقاء ، ثم اضاف اللاعب "جاك غريليش" هدفين السادس والسابع .