google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 13 مايو 2026 03:24 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بنك QNB مصر يمنح مجموعة جلوبال كورب للخدمات المالية تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليار جنيه محافظ أسوان يلتقى برئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى الجديد الداخلية: كشف ملابسات الاعتداء علي سيدتين بالضرب وإصابتهم بسلاح أبيض بالمنوفية مجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون بشأن إنشاء وتنظيم الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصرية محافظ بني سويف يتفقد قافلة علاجية مجانية للعيون بالتعاون مع الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية شراكة استراتيجية بين «LogRhythm | Exabeam» و«أكاديمية طويق» لتطوير المواهب السيبرانية لأكثر من 40 ألف طالب في السعودية دعماً لرؤية 2030. محافظ بني سويف يتفقد بدء التشغيل الفعلي لمركز التحصين والتعقيم البيطري بشرق النيل الداخلية: كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بتلفيق قضية مخدرات لشقيقه بالسويس سوار HUAWEI Band 11 Pro: تصميم خفيف بقدرات متقدمة لتتبع الصحة وزيرة الإسكان تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة الشيخ عبد الحميد الباسوسي.. أحد أعلام التلاوة في مصر محافظ بورسعيد يستقبل رئيس قطاع الرعاية الصحية الأولية وتنمية الأسرة بوزارة الصحة

النيابة الإدارية تحيل 6 عاملين بجمارك بورسعيد للمحاكمة العاجلة

كتب - ياسر يوسف


أمرت المستشار / أماني الرافعي – رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإحالة ستة متهمين من العاملين بجمارك بورسعيد والهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات فرع بورسعيد للمحاكمة العاجلة.

وهم، مأمور تعريفة بمجمع قطع الغيار بالإدارة المركزية لجمارك بورسعيد،
ومدير تعريفة بمجمع قطع الغيار بالإدارة المركزية لجمارك بورسعيد،ومدير عام مجمع قطع الغيار بالإدارة المركزية لجمارك بورسعيد، ومدير إدارة الحركة بالإدارة المركزية لجمارك بورسعيد، ومدير تعريفة بمجمع المطور بالإدارة المركزية لجمارك بورسعيد، وفاحص هندسي بالهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات فرع بورسعيد .
كما أمرت بإرسال صورة من الأوراق إلى الدكتور رئيس جامعة بورسعيد لإعمال شئونه تأديبياً حيال ما أسند لإخصائي معمل بكلية العلوم جامعة بورسعيد ابان فترة انتدابها للعمل بالهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات فرع بورسعيد.
وذلك على خلفية التزوير والإهمال مما كان من شأنه الإضرار بالمال العام بمبالغ قدرت بما يجاوز مائتان وخمسين ألف جنيه قيمة رسوم جمركية.
وإذ باشر المكتب الفني لرئيس الهيئة برئاسة المستشار عصام المنشاوي التحقيقات في القضية رقم ١٣٦ لسنة ٢٠١٨ أمام أحمد سعيد دولة -رئيس النيابة عضو المكتب الفني لرئيس الهيئة ، بإشراف المستشار/ محمد كمال – وكيل المكتب الفني لرئيس الهيئة بناء على شكوى تضمنت وجود مخالفات شابت البيان الجمركي رقم ٥٤٧٧ ل ث تمثلت في الموافقة على الإفراج عن كافة أصناف مشمول البيان الجمركي المشار إليه على الرغم من احتوائها على صنف دراجات بخارية وهو من الأصناف الموقوف استيراده وكذا إدراج بند جمركي مخالف لهذا الصنف باعتباره صنف دراجات أطفال هوائية على خلاف الحقيقة وكذا اكتشاف وجود أصناف زائدة في مشمول البيان لم يتم كشفها باستمارات الجرد الأولى بالمخالفة للتعليمات.



google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0