google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 أبريل 2026 07:52 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هواوي تستضيف النسخة الأولى من ”مؤتمر هواوي للذكاء الاصطناعي شمال أفريقيا 2026” محافظ الجيزة يقود جولة ليلية لمتابعة مستوى الخدمات والانضباط بمناطق القصبجي والمنيب في جنوب الجيزة غضب جماهير ريال مدريد يتصاعد ضد كيليان مبابي وإدواردو كامافينجا محافظ الشرقية يطمئن على الحالة الصحية لمدير مركز شباب أبو حماد عقب تعرضه لواقعة تعدٍ أثناء تأدية مهام عمله.. ويوجه بتوفير كافة... إيلون ماسك يقترب من إطلاق منصة مالية داخل ”إكس” لتحقيق حلم ”التطبيق الشامل” المهندس عمرو لاشين يشارك فى حفل تخريج 100 متعافى من الإدمان بمركز عزيمة بمدينة أسوان الجديدة متحدث الحكومة: استمرار العمل عن بُعد للموظفين وعودة مواعيد الغلق لطبيعتها الإعلاميين : إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي لأعضاء النقابة الأسبوع الجاري (جنة ٦ أكتوبر ) «رجال طائرة الأهلي» يفوز على كيبلر الرواندي وينفرد بالصدارة في بطولة إفريقيا توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة بيراميدز بدوري نايل «رجال سلة الأهلي» يفوز على فيلا دي داكار السنغالي في تصفيات «BAL» رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لمتابعة عددٍ من ملفات العمل

الدكتور أشرف صبحي يجتمع بأحمد أحمد وهاني أبوريدة لبحث آخر الاستعدادات الخاصة بتنظيم بطولة كأس الأمم الإفريقية(صور)



 اجتمع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالسيد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة، والمهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية. 


تناول اللقاء بحث آخر الاستعدادات الخاصة بتنظيم بطولة كأس الأمم الإفريقية رقم ٣٢ والتي تستضيفها مصر يونيو المقبل، وقد وجه وزير الرياضة بضرورة الإنتهاء من كافة الاستعدادات وفق التوقيتات المحددة، مؤكدا على أن الدولة توفر كافة الإمكانات من أجل تنظيم بطولة تليق باسم وسمعة مصر، صاحبة الريادة الأفريقية في مختلف المجالات.


 وفي سياق متصل، رحب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالسيد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، والذي أعرب عن سعادته بالتعاون المثمر بين الاتحاد الإفريقي وكافة مؤسسات الدولة المصرية، من أجل تنظيم بطولة الأمم الأفريقية التي ستكون الأقوى فنياً وتنظيمياً على جميع المستويات.


 ولفت صبحي إلى أن الدولة تسعى لتوفير كافة الإمكانيات لكل الاتحادات الرياضية الإفريقية الأولمبية وغير الأولمبية التى توجد مقراتها بمصر، مشيراً إلي أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يلقى الدعم والمساندة من قبل الحكومة المصرية.




google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0