أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 09:27 مـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية لتنمية الصادرات رئيس الأعلى للإعلام يستقبل رئيس الوطنية للصحافة ومدير الأكاديمية الوطنية للتدريب ناصر منسي يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز التشكيل الرسمي لنادي بيراميدز أمام الزمالك في بطولة الدوري الأهلي يفوز على سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف بدوري نايل القوات البحرية تستقبل وفداً من أعضاء النادى البحرى للنيابة الإدارية انطلاق فعاليات سيتي سكيب مصر 2025 بعقد اجتماع اللجنة التوجيهية لقمة مصر العقارية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص أحدهم يحمل سلاح أبيض داخل أحد المساجد بالقاهرة. محافظ بني سويف: استلام 145 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع مسار يهزم أسمنت أسيوط 3-2 وينفرد بصدارة مجموعة الصعيد المؤهلة للمحترفين مخاطر الهجرة غير الشرعية والفرص البديلة في ندوة توعوية بجامعة المنوفية رئيس الوزراء يتابع الإجراءات اللوجستية لاحتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير

الدكتور أشرف صبحي يجتمع بأحمد أحمد وهاني أبوريدة لبحث آخر الاستعدادات الخاصة بتنظيم بطولة كأس الأمم الإفريقية(صور)



 اجتمع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالسيد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة، والمهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية. 


تناول اللقاء بحث آخر الاستعدادات الخاصة بتنظيم بطولة كأس الأمم الإفريقية رقم ٣٢ والتي تستضيفها مصر يونيو المقبل، وقد وجه وزير الرياضة بضرورة الإنتهاء من كافة الاستعدادات وفق التوقيتات المحددة، مؤكدا على أن الدولة توفر كافة الإمكانات من أجل تنظيم بطولة تليق باسم وسمعة مصر، صاحبة الريادة الأفريقية في مختلف المجالات.


 وفي سياق متصل، رحب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالسيد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، والذي أعرب عن سعادته بالتعاون المثمر بين الاتحاد الإفريقي وكافة مؤسسات الدولة المصرية، من أجل تنظيم بطولة الأمم الأفريقية التي ستكون الأقوى فنياً وتنظيمياً على جميع المستويات.


 ولفت صبحي إلى أن الدولة تسعى لتوفير كافة الإمكانيات لكل الاتحادات الرياضية الإفريقية الأولمبية وغير الأولمبية التى توجد مقراتها بمصر، مشيراً إلي أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يلقى الدعم والمساندة من قبل الحكومة المصرية.