google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:37 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام بترول أسيوط بكأس عاصمة مصر محافظ الجيزة يفتتح أقسامًا ووحدات طبية جديدة ومطورة بمستشفى البدرشين المركزي على هامش مشاركة وزير التعليم العالي والبحث العلمي في منتدى العلوم والتكنولوجيا في المجتمع «STS Forum» بكيوتو وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يستعرض التطورات الاقتصادية وملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي مع مؤسسات التمويل ووكالات التصنيف الدولية قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء منتخب الشباب يسلم كأس بطولة شمال أفريقيا لاتحاد الكرة الداخلية: ضبط تشكيل عصابي بسرقة عدد من مركبات التوك توك والدرجات النارية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بالتعدى على والده بالضرب داخل منزله لإجباره على إعطائه مبالغ مالية محافظ الإسكندرية يتفقد عقارى لامبروزو والمازني لمتابعة الموقف ميدانيًا والوقوف على آخر المستجدات الرئيس السيسي يشارك اليوم في سول في مائدة مستديرة مع رؤساء كبريات الشركات بجمهورية كوريا الأعلى للإعلام يفتتح الدورة التدريبية الأساسية الـ 41 للإعلاميين الأفارقة الناطقين بالفرنسية

محافظ الجيزة يفتتح أقسامًا ووحدات طبية جديدة ومطورة بمستشفى البدرشين المركزي

افتتح الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، عددًا من الأقسام والوحدات الطبية الجديدة والمطورة بمستشفى البدرشين المركزي والتي شملت وحدة رعاية الأطفال وأعمال تجديد وتطوير قسم النساء بالإضافة إلى قسم السكتة الدماغية الجديد وذلك بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني في إطار دعم المنظومة الصحية وتوفير خدمات طبية متميزة للمواطنين.

وأكد المحافظ أن هذه الافتتاحات بمستشفى البدرشين المركزي تمثل إضافة نوعية للمنظومة الصحية وتسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لأهالي مركز البدرشين والمناطق المحيطة.

وثمّن المحافظ الدور الحيوي الذي تقوم به مديرية الشؤون الصحية في تطوير ورفع كفاءة المستشفيات الحكومية، إلى جانب الدعم المستمر من مؤسسات المجتمع المدني والذي يسهم في توفير التجهيزات الطبية الحديثة ودعم الأقسام الطبية التخصصية خاصة أقسام رعاية الأطفال والنساء.

وخلال الافتتاح استمع المحافظ إلى شرح تفصيلي حول أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي شهدها قسم النساء، إلى جانب أعمال الإنشاء الجديدة لوحدة رعاية الأطفال، والتي تضم ١٧ سريرًا و٣ حضانات مجهزة وفقًا لأحدث المعايير الطبية بما يضمن تقديم رعاية صحية متكاملة وآمنة للأطفال بالإضافة إلى شرح حول أعمال الإنشاء الجديدة لقسم السكتة الدماغية.

وخلال الافتتاحات التقى المحافظ عددًا من المرضى المترددين على المستشفى وذويهم واستمع إلى طلباتهم وملاحظاتهم موجهًا إدارة المستشفى بسرعة التجاوب معها والعمل على تلبية احتياجاتهم.

حضر الافتتاح الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالجيزة، والأستاذ وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، والسادة النواب نادر الخبيري، ومحمد رشاد، ومحمد البديوي، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة