google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 5 أكتوبر 2026 03:03 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مركز عمليات الأمن الوكيل، تم التسليم: إكسابيم تسريع عمليات الأمن المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى سرعة الآلة الداخلية:ضبط المتهم بإنتحال صفة ضابط شرطة للنصب علي المواطنين وزير الري يتابع موقف منظومة شكاوى المواطنين بالوزارة مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والقوات المسلَّحة والشعب المصريَّ العظيم بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصار أكتوبر المجيد وزير التموين والتجارة الداخلية يتوجه إلى مدريد للمشاركة في معرض Fruit Attraction وزير الأوقاف يتفقد مسجد «عبد الوهاب الشعراني» لبدء أعمال الإحلال والتطوير الشامل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً تشاورياً حول آخر مستجدات منظومة ”المسؤولية الممتدة للمنتج” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس أول اجتماع لمجلس إدارة صندوق رعاية المسنين الرئيس السيسي يقوم بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء القوات المسلحة وقبر الرئيسين انور السادات وجمال عبد الناصر وزارة التخطيط تطلق في مصر المبادرة العالمية 100 مليون متعلم في مجال الإدارة والقيادة وريادة الأعمال والابتكار وزير الخارجية يعقد لقاءً ثلاثياً مع نظيريه التشادي والليبي لبحث سبل تعزيز التعاون في مجال مكافحة الإرهاب وتفعيل تجمع الساحل والصحراء وزير الزراعة يتوجه إلى مدريد للمشاركة في افتتاح معرض «فروت أتراكشن 2026» بمشاركة مصرية واسعة

مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والقوات المسلَّحة والشعب المصريَّ العظيم بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصار أكتوبر المجيد

الرئيس/ عبد الفتاح السيسي
الرئيس/ عبد الفتاح السيسي

يتقدَّم فضيلة الأستاذ الدكتور نظير محمد عيَّاد، مفتي الجمهورية، بأصدق التهاني وأطيب التمنيات إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلَّحة -حفظه الله ورعاه- وإلى رجال القوات المسلحة، قادةً وضباطًا وجنودًا، وإلى الشعب المصري العظيم؛ بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين لانتصار السادس من أكتوبر المجيد، تلك الذكرى الوطنية التي تجسِّد صفحةً مضيئةً من تاريخ مصر، وتستحضر ما سطَّره أبناء الوطن من بطولاتٍ وتضحياتٍ أثبتت أن وحدة الصف وقوة العزيمة والالتفاف حول الوطن قادرةٌ على تجاوز أصعب التحديات وصناعة الانتصار.

ويؤكِّد فضيلة مفتي الجمهورية أن ذِكرى أكتوبر المجيدة ستظل مصدرَ اعتزازٍ للأجيال؛ لما حملته من دروسٍ راسخة في التضحية والانضباط وحب الوطن، وما جسَّده رجال القوات المسلحة من شجاعةٍ وإخلاصٍ في أداء الواجب، مشيرًا إلى أن قيمة هذا النصر لا تقف عند استرداد الأرض فحسْب، وإنما قيمته فيما رسَّخه في الوجدان المصري والعربي من الثقة بالقدرة على تجاوز المِحَن، والتمسك بالحق، وبذل النفس والنفيس؛ دفاعًا عن الوطن وصونًا لكرامته، مثمنًا فضيلته ما تضطلع به القوات المسلحة المصرية في حاضرنا من مسؤوليةٍ وطنية في حماية حدود الدولة والحفاظ على مقدراتها، بما يعكس امتدادًا أصيلًا لرسالة العطاء والتضحية التي حملها رجالها عبر تاريخها.

وفي هذه المناسبة الوطنية الخالدة، يتوجَّه فضيلة مفتي الجمهورية إلى الله تعالى بالدعاء أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن يوفِّق قيادتها إلى مواصلة مسيرة البناء والعطاء، وأن يرحم شهداء الوطن الأبرار الذين بذلوا أرواحهم دفاعًا عن أرضه وكرامته، وأن يجعل تضحياتهم الطاهرة شاهدًا على أسمى معاني الوفاء والانتماء، وذكرى حيَّةً تلهم أبناء الوطن مواصلة مسيرة العمل والبناء من أجل مستقبل مصر وعزتها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0