google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 3 أكتوبر 2026 08:59 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح ينشر أول صورة مع ابنه ليل النائب العام يستقبل مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة ويبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نقيب المحامين يصدر بيانًا بشأن واقعة لقائه بعدد من محامي بني سويف رئيس الوزراء : إننا أمام فرصة تاريخية لإعادة تشكيل الاقتصادات والمجتمعات وجعل المدن محركات للنمو والإنتاجية رئيس السنغال: نجتمع اليوم لبحث دعم التنمية والبنية التحتية والتجارة البينية بعد 25 عاما على تأسيس نيباد مدبولي: إننا أمام فرصة تاريخية لإعادة تشكيل الاقتصادات والمجتمعات وجعل المدن محركات للنمو والإنتاجية محافظ الجيزة يشهد إطلاق قافلة لتوزيع السلع الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمناسبة انتصارات أكتوبر ابنا شقيق الرئيس السادات يرويان ذكريات بطل أكتوبر على ”نايل لايف” الثلاثاء المقبل الشيخة حصة الصباح للتليفزيون المصري : مجلس سيدات الأعمال العرب بعد ربع قرن يتجه للشراكات الاقتصادية الفاعلة عمرو عابدين : قناة نايل دراما تعرض أبرز أعمال الدراما الوطنية احتفالاً بانتصارات أكتوبر الداخلية:ضبط عدد من العناصر الإجرامية بالاتجار بالمخدرات بقيمة 450 مليون جنيه «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يغلق باب الاشتراك في المرحلة الأولى 15 نوفمبر

النائب العام يستقبل مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة ويبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

النائب العام يستقبل مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة ويبحث سبل تعزيز التعاون المشترك
النائب العام يستقبل مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة ويبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

استقبل النائب العام المستشار/ محمد شوقي، اليوم السبت الموافق الثالث من شهر أكتوبر ٢٠٢٦، بمقر مكتب النائب العام، وفد مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة، برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف منصور، مؤسس ورئيس مجلس أمناء الجامعة، وبحضور معالي المستشار الدكتور/ عبد المجيد محمود، النائب العام الأسبق وعضو مجلس أمناء الجامعة، وعدد من أعضاء المجلس، وذلك بحضور لفيف من قيادات النيابة العامة.
وفي مستهل اللقاء، رحب السيد المستشار النائب العام بأعضاء مجلس الأمناء، كما رحب على نحو خاص بمعالي المستشار الدكتور/ عبد المجيد محمود، معربًا عن بالغ اعتزازه باستقباله مجددًا في رحاب النيابة العامة؛ حيث أمضى فيها جانبًا عظيمًا من مسيرته القضائية، وتدرج في مواقعها حتى تولى منصب النائب العام، تاركًا بصمة عميقة في تاريخها، ومكانة متميزة في وجدان أبنائها.
كما أعرب سيادته عن تقديره للدور العلمي والأكاديمي الذي تضطلع به الجامعة الألمانية بالقاهرة، وما تمثله من نموذج متميز للتعاون العلمي والثقافي، مؤكدًا أهمية مد جسور التعاون بين المؤسسات القضائية والأكاديمية، والاستفادة من الخبرات العلمية والتكنولوجية في تطوير العمل القانوني والقضائي.
وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين النيابة العامة والجامعة الألمانية بالقاهرة، وتبادل الرؤى بشأن عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في دعم القدرات العلمية والمعرفية، ومواكبة التطورات المتسارعة في المجالات القانونية والتكنولوجية الحديثة.
وفي ختام الزيارة، أعرب الجانبان عن تطلعهما إلى البناء على ما دار خلال اللقاء من رؤى ومقترحات، بما يفتح آفاقًا أرحب للتعاون المشترك خلال المرحلة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0