google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 29 أغسطس 2026 05:15 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يتابع ” من مركز السيطرة” بدء العمل في حملات المرحلة الأولى من الموجة 30 لإزالة التعديات الداخلية:غلق طريق مطروح - سيوة من الإتجاهين نتيجة نشاط رياح محملة بالأتربة محافظ أسوان يطلق مبادرة ” مدرستى مستقبلى وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بعدد من المحافظات جوان جارسيا يبدأ سباق جائزة زامورا بقوة مع برشلونة رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الأفريقي الاستثنائية وزير الري يتابع أعمال قطاع المياه الجوفية وخطة التحول الرقمي لمنظومة تراخيص الآبار الجوفية التضامن الاجتماعي: إطلاق المرحلة الأولى من منظومة الخدمات الرقمية الخاصة بالأسر البديلة جامعة القاهرة تعلن تخريج 13 طبيبًا في برنامج الزمالة المتخصصة لجراحة الأعصاب بالمنظار بجامعة غرايفسفالد الألمانية النصر يهزم التعاون ورونالدو يصبح هداف النصر التاريخي تهنئة قلبية أشرف بن شرقي رجل مباراة الأهلي وزد في الدوري

محافظ بني سويف يتابع ” من مركز السيطرة” بدء العمل في حملات المرحلة الأولى من الموجة 30 لإزالة التعديات

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تابع اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف،بدء العمل في حملات الموجة الـــ 30 لإزالة التعديات على أراض أملاك الدولة والأراضي الزراعية ،وذلك خلال تواجده بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، وفي حضور: كامل على غطاس السكرتير العام ، اللواء أحمد جمال الدين السكرتيرالعام المُساعد، علاء عيد مدير إدارة الأزمات.
وأشار المحافظ،إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة قد أتمت استعداداتها لبدء المرحلة الأولى من الموجة الحالية لحملات الإزالة ،تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضى الدولة، ضمن سلسلة الحملات التى تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة، من خلال إزالة كافة صور التعديات، فى إطار توجيهات القيادة السياسية باستمرار جهود استرداد أراضى الدولة ومواجهة التعدى على أملاك الدولة و الأراضي الزراعية والبناء المخالف. من جهته أشار السكرتير العام إلى تكليفات المحافظ عن تكليفاته بتعزيز التنسيق بين كافة التنفيذيين المختصين من جهات الولاية والوحدات المحلية ،على مدار اليوم من خلال مركز السيطرة وغرفة العمليات بالمحافظة لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة ،مع التركيز على إزالة حالات التعدي في المهد فى بداية الموجة،منوه عن متابعته للإجراءات المنفذة خلال الفترة الماضية وتضمنت عقد اجتماع تحضيري، تم خلاله وضع جدول زمنى بالتعاون مع الجهات المعنية من الوحدات المحلية وجهات الولاية وبالتنسيق مع الجهات الأمنية يغطى كافة مراكز المحافظة. فيما أضاف السكرتير العام المُساعد أن تنفيذ الموجة 30 يتم على مدى أشهر أغسطس وسبتمبر وأكتوبر ونوفمبر2026 ، عبر 3 مراحل متتالية، بدأت بالمرحلة الأولى اليوم السبت 29 أغسطس الجاري وتستمر إلى 18 سبتمبر المُقبل، تليها المرحلة الثانية في المدة من 26 سبتمبر حتى 16 أكتوبر، على أن تختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من 24 أكتوبر وحتى 13 نوفمبر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة