google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 15 أغسطس 2026 06:37 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا بالدوري التركي|الموعد و القناة الناقلة الداخلية: ضبط المتهمين بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع الألعاب النارية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر و الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية وزارة التربية والتعليم تحتفي بإنجازات الطلاب في مجال البرمجة أرتور ليوكمانوف سفيرا جديدا لروسيا بالقاهرة وجامعة الدول العربية الليلة عبر إذاعة الشرق الأوسط .. وزير الموارد المائية يكشف دور متحف الري الجديد في توثيق تاريخ مصر المائي اليوم.. راحة للاعبي الأهلي من التدريبات في معسكر إسبانيا التعليم العالي : غدًا الأحد آخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني وزير الإنتاج الحربي يبحث مستجدات الإنتاج وخطط تطوير الشركات التابعة الداخلية: كشف ملابسات إدعاءات فتاتين التحرش بهما بإحدى الحفلات بالساحل الشمالى برنامج ”الإمام الأكبر” علي إذاعة القرآن الكريم .. أحاديث أئمة الأزهر من الإمام المراغي إلى الإمام الطيب النيابة العامة تُطلق المرحلة الثانية من المكاتب المميزة لخدماتها بالشراكة مع Orange Egypt

وزارة التربية والتعليم تحتفي بإنجازات الطلاب في مجال البرمجة

أقامت الوزارة، تحت رعاية السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، احتفالًا بمناسبة الإنجازات التي حققها الطلاب في مجال البرمجة، بالتعاون والشراكة مع شركة سبريكس اليابانية (S-Prix).

وشهد الاحتفال الإعلان عن منحة سفر إلى اليابان لـ10 طلاب من مختلف محافظات مصر، تقديرًا لتفوقهم وإنجازاتهم في مجال البرمجة، إلى جانب الإعلان عن توفير 50 فرصة تدريبية للطلاب بالشركات، بما يسهم في إكسابهم الخبرات العملية وربط مهاراتهم التعليمية باحتياجات سوق العمل.

ويأتي ذلك في إطار حرص وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على دعم الطلاب المتميزين في مجالات التكنولوجيا والبرمجة، وتوفير فرص حقيقية لتنمية قدراتهم، والاستفادة من الخبرات الدولية، بما يعزز جاهزيتهم للمستقبل ويفتح أمامهم آفاقًا جديدة للتعلم والتدريب والابتكار.

وشهد الاحتفال حضور كل من الدكتور أيمن بهاء الدين، نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور أحمد شرقاوي، رئيس قطاع التعليم بالأزهر الشريف، والدكتور أكرم حسن، مساعد وزير التربية والتعليم للمبادرات الرئاسية، والدكتورة هالة عبد السلام خفاجي، رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام والمشرف على مستشاري المواد الدراسية.

كما حضر من الجانب الياباني السيد ميكي ساكاتا المدير التنفيذي لمكتب سبريكس مصر، والسيد دايسوكي ناكجيما، المدير الإقليمي لشركة سبريكس اليابانية، وذلك في إطار الشراكة والتعاون المستمر بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني وشركة سبريكس لدعم وتنمية مهارات الطلاب في مجالات البرمجة والتكنولوجيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0