google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 5 سبتمبر 2026 09:07 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعليم العالي: الخميس 10 سبتمبر.. الموعد النهائي لتسجيل رغبات طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن حياة كريمة بمحافظة الفيوم مفتي الجمهورية في ضيافة الإذاعة المصرية .. المؤتمر ال 11 للإفتاء يدعو لصيانة الأسرة و مواجهة مخاطر الفضاء الرقمي وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية العلاقات الاستراتيجية بين مصر و الولايات المتحدة وزير الصحة يتفقد القسم المطور بمستشفى دار الشفاء ويوجه بإجراء فحص الماموجرام للسيدات المترددات وزير البترول : تطوير معامل التكرير وشبكات النقل والتخزين يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات البترولية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي فتاة ووالدتها بالضرب وتحرير محضر كيدي بالقاهرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو مالك محل بالتعدي علي العاملين بالضرب وطردهم بالقاهرة تجهيز العقل قبل الشنطة والمنافسة مع الأمس.. د. شيماء بيبرس في حوار خاص : المنع من الذكاء الاصطناعي ليس حلاً.. والاستمرارية أهم... محافظ المنوفية يلتقى وفد اللجنة التنفيذية لتقييم المشروعات المشاركة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً بقيادات التعليم ورؤساء الوحدات المحلية ضمن خطة استعدادات العام الدراسي الجديد 2026/2027 إذاعة الشباب والرياضة تنفرد إذاعيًا بنقل فعاليات دورة الألعاب الإفريقية الجامعية «القاهرة 2026»

الهضبة يعود بـ12 أغنية.. عمرو دياب يشعل صيف 2026 بألبوم ”حبيتك”

عمرو دياب
عمرو دياب

طرح النجم عمرو دياب ألبومه الغنائي الجديد "حبيتك"، ليعلن رسميًا انطلاق المنافسة في موسم صيف 2026، من خلال عمل يضم 12 أغنية متنوعة تجمع بين الرومانسي والإيقاعي، وسط ترقب واسع من جمهوره في مصر والوطن العربي.

ويواصل "الهضبة" تقليده السنوي بإطلاق ألبوم جديد خلال الموسم الصيفي، معتمدًا على توليفة موسيقية تجمع بين التجديد والتعاون مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين الذين شاركوا في صناعة الألبوم، إلى جانب عدد من الوجوه الجديدة، في خطوة تهدف إلى تقديم تجربة موسيقية مختلفة تلائم مختلف الأذواق.

وشهدت الساعات التي سبقت طرح الألبوم حالة من التفاعل الكبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما حرص صناع الأغاني المشاركون في الألبوم على الترويج لأعمالهم مع عمرو دياب، ما رفع من حماس الجمهور قبل ساعات من الإصدار الرسمي.

ويضم الألبوم مجموعة من الأغنيات التى تعاون خلالها عمرو دياب مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين، حيث تأتى الأغنية الرئيسية «حبيتك» من كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أحمد إبراهيم.

كما يضم الألبوم أغنية «اتأخر عتابنا» من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أمير محروس، وأغنية «لولا البنات» من كلمات مصطفى البرنس، وألحان محمد يحيى، وتوزيع أحمد إبراهيم.

وتشمل قائمة الأغنيات أيضًا «بحاول» من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو دياب، وتوزيع أحمد إبراهيم، و«إنتِ جنبي» من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع أحمد إبراهيم، و«ألوان» من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع أحمد إبراهيم.

ويضم الألبوم كذلك أغنية «سيبتك تعيش» من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، وتوزيع أسامة الهندى، وأغنية «تفرحك تزعلك» من كلمات تركى آل الشيخ، وألحان نادر نور، وتوزيع أسامة الهندى.

ويأتي ألبوم "حبيتك" ليؤكد استمرار عمرو دياب في الحفاظ على مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء العربي، ومواصلة حضوره القوي في سوق الموسيقى، مع توقعات بأن تحقق أغاني الألبوم انتشارًا واسعًا خلال موسم الصيف، كما اعتاد جمهور "الهضبة" في أعماله الأخيرة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة