google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 30 أغسطس 2026 06:58 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس يستقبل وفدًا عُمانيًا رفيع المستوى لبحث تعزيز الشراكة والتكامل الصناعي واللوجستي رئيس أنجولا يستقبل رئيس الوزراء لبحث تعزيز التعاون الثنائي وتنفيذ عدد من المشروعات المشتركة وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من الأراضي غير المستغلة بمراكز الشباب والمنشآت الرياضية محافظ البحر الأحمر يعلن إنشاء موقف إقليمي مجمع ذكي بالطريق الدائري وزير التعليم العالي ورؤساء الجامعات يشهدون ختام فعاليات مهرجان «طرب» في موسمه الثاني بجامعة السويس وزير الأوقاف يعقد اجتماعًا بموفدي الوزارة بالخارج عبر تقنية الاتصال المرئي وزير الصناعة يتفقد مصنعاً لإنتاج الأسمدة ومصنعاً للسكر بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وزارة التعليم تعلن تحديد مواعيد ومقار المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ريال مدريد يستضيف مالاجا بالدوري الإسباني محافظ الجيزة يجري جوله بأحياء الهرم والعمرانية والطالبية وجنوب الجيزة لمتابعة جاهزية الطرق والخدمات الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول برشلونة يحسم صفقة جابرييل خيسوس لتعويض ليفاندوفسك

وزير الصحة يتابع الخطوات التنفيذية لتطوير مستشفى هليوبوليس بالتعاون مع جامعة فيينا

عقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اجتماعاً موسعاً لمتابعة آخر التطورات الخاصة بتطوير وإدارة مستشفى هليوبوليس بالتعاون مع جامعة فيينا، بحضور الدكتور محمد شقوير، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية.

وأكد الوزير أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بالاستثمار في القطاع الصحي والشراكة مع المؤسسات الدولية المرموقة، مشيراً إلى أن تطوير مستشفى هليوبوليس يُعد نموذجاً يحتذى به في تقديم خدمات علاجية متطورة تليق بالمواطن المصري وتواكب أحدث النظم الصحية العالمية.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع استعرض المخطط العام للمستشفى والخدمات الطبية المستهدفة، مع التركيز بشكل خاص على قطاع طب الأطفال وتخصصاته الدقيقة، ليصبح مركزاً إقليمياً رائداً في هذا المجال.

وأضاف أن الوزير وجه بتذليل كافة العقبات لضمان سرعة التنفيذ، مشيداً بجدية و التزام الجانب النمساوي وممثلي جامعة فيينا، والتي تضمن تطبيق أعلى معايير الجودة العالمية في الإدارة والتشغيل والخدمات الطبية، كما أثنى على جهود المؤسسة العلاجية في تنسيق العمل وتجهيز الملفات الفنية للبدء الفوري في المشروع.

وأكد المتحدث الرسمي أن مشروع تطوير مستشفى هليوبوليس يمثل أحد المشروعات الطبية المهمة التي تمتلك مقومات الريادة الإقليمية، بفضل الشراكة الأكاديمية والطبية المتكاملة مع جامعة فيينا.

حضر الاجتماع الدكتور هاني إمبابي، مدير عام الشؤون الطبية بالمؤسسة العلاجية، والمستشار محمد المنشاوي، المستشار القانوني للوزير، والمستشار حسام رتيب،المستشار القانوني للمؤسسة العلاجية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة