google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 29 أغسطس 2026 08:59 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تسجيل نادر .. نجيب محفوظ مع توفيق الحكيم في لقاء تاريخي علي إذاعة البرنامج العام غداً ”إندرايف” تعزز منظومة الأمان والسلامة وآليات التحقق من هويات السائقين بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي HUAWEI MatePad 12 X يجمع كل أدوات الدراسة والعمل في جهاز واحد داكر عبداللاه: مراجعة عقود المطورين تعيد التوازن للسوق وتحمي حقوق الدولة والمطور والعميل عمر مرموش أساسيًا ..تشكيل توتنهام أمام نيوكاسل محافظة الجيزة : غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام «هايبر وان» لمدة يوم واحد الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأطفال بالإمساك بباب إحدى عربات المترو بالجيزة الوطنيه للصحافة : مد أجل التقديم لجوائز التميز الصحفي حتى 15 سبتمبر 2026 وزير الأوقاف: «دولة التلاوة» أفرزت في موسمها الأول حناجر ذهبية اللاعبة العالمية سمر حمزة صاحبة الميدالية الذهبية مع چومانا ماهر في برنامج ”من ماسبيرو” محافظ المنوفية يفاجئ عيادة التأمين الصحي بمدينة السادات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والطرق بتوسعات مدينة الشيخ زايد «زايد الجديدة»

محافظ الدقهلية يصدر حركة تنقلات وتغييرات لرؤساء مراكز ومدن وأحياء ونوابهم

أصدر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء حركة تنقلات لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم وعاملين بالجهاز الإداري، وأكد أن الحركة تستهدف ضخ دماء جديدة، وإتاحة الفرصة للمجتهدين من نواب رؤساء المدن وتصعيدهم لمواقع وظيفية أعلى، والعمل على تعظيم الاستفادة من التدوير الوظيفي للقيادات والعاملين بأماكن وظيفية، والإستفادة من الخبرات في مواقع العمل المختلفة بالوحدات المحلية.

وأوضح محافظ الدقهلية أن الحركة تأتي بالتنسيق مع الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، في إطار تجديد الدماء وإسناد الوظائف حسب القدرات والامكانيات والمقومات الشخصية لكل رئيس مركز ومدينة ونائب بما يتناسب مع حجم ووزن كل مركز وأعباؤه للإستفادة من كل شخص في موقعه.

وقال اللواء "مرزوق" إن الحركة تأتي في اطار توجهات الدولة التي تستهدف مواكبة إحتياجات المرحلة الحالية للإستفادة من الخبرات المتبادلة وتحفيز كوادر العمل التنفيذي وكذلك محاسبة المقصرين، وتصعيد المتميزين، كما تستهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل وفق آليات وإحتياجات كل مرحلة.

هذا وقد تضمنت الحركة ندب السادة الآتي أسماؤهم، اللواء هاني مخلوف من رئيس مركز ومدينة تمي الامديد لرئيس مركز ومدينة طلخا، والأستاذ إسلام النجار من رئيس مركز ومدينة طلخا لرئيس مركز ومدينة أجا، واللواء ابراهيم أغا من رئيس مدينة الكردي لرئيس مدينة محلة دمنه، والأستاذ ابراهيم شبكة من رئيس مدينة محلة دمنه لرئيس مركز ومدينة تمي الامديد، والأستاذة هانم ابو العز من نائب رئيس حي شرق المنصورة لرئيس مدينة الكردي، والأستاذ محمد سعد نور الدين من المتابعة الميدانية بمكتب المحافظ، لنائب رئيس مركز ومدينة طلخا، والأستاذ محمد أنور من نائب رئيس مركز ومدينة طلخا لنائب رئيس مدينة محلة دمنه، والدكتور ياسر الجندي من رئيس مركز ومدينة أجا لديوان عام محافظة البحيرة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0