google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:05 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ محافظ الدقهلية يتفقد ممشى المنصورة ويأكد على زيادة عدد المقاعد بالممشى لتوفير مختلف سبل الراحة للمترددين محافظ بني سويف يشهد احتفال الأوقاف بالعام الهجري الجديد محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨ هجرية بمسجد أبو بكر الصديق بحي أول مدينة الإسماعيلية وزيرة الثقافة تبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز الخدمات الثقافية وتعلن استضافة المحافظة لـ ”ملتقى إقليم وسط الصعيد الثقافي” لتسريع تراخيص المحال.. محافظ البحر الأحمر يعلن تشغيل المركز التكنولوجي المتنقل بالغردقة

محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ

بعث الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448 هـ.

وأعرب محافظ الجيزة في برقيته عن خالص التهاني وأصدق الأمنيات لفخامة الرئيس بهذه المناسبة المباركة مؤكدًا اعتزازه بما تشهده الدولة المصرية من إنجازات وتنمية شاملة في مختلف القطاعات تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وقال المحافظ في نص برقيته: «يطيب لي والأمة العربية والإسلامية تستقبل العام الهجري الجديد أن أبعث إلى سيادتكم بالأصالة عن نفسي ونيابةً عن مواطني محافظة الجيزة وقياداتها التنفيذية والشعبية بأصدق التهاني القلبية وأطيب التمنيات داعيًا المولى عز وجل أن يوفقكم ويسدد خطاكم لاستكمال مسيرة البناء والتنمية وأن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار والتقدم».

كما بعث الدكتور أحمد الأنصاري برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف وفضيلة الدكتور نظير عياد مفتي الجمهورية، إلى جانب السادة الوزراء والمحافظين أعرب خلالها عن خالص تهانيه بمناسبة العام الهجري الجديد، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

ويتقدم محافظ الجيزة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة بخالص التهنئة إلى أبناء محافظة الجيزة وجموع الشعب المصري بمناسبة العام الهجري الجديد، متمنيًا أن يكون عامًا يحمل الخير والرخاء والاستقرار لمصر وشعبها العظيم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0