المسلماني يستقبل الدكتور أبو بكر برقو رئيس اتحاد التلفزة الأفريقي
استقبل الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الدكتور أبو بكر برقو المستشار الإعلامي السابق للرئيس التشادي ورئيس اتحاد التلفزة الأفريقي.
وقال المسلماني : إننا سعداء بالعمل المشترك مع هذا الاتحاد القاري المميز ، والذي تأسس عام 2014 ويضم 69 قناة أفريقية من 32 دولة. وسنعمل معاً من أجل إعلام أفريقي تنموي يعزز الأمن والاقتصاد.
وصرح الدكتور أبو بكر برقو لموقع الهيئة الوطنية للإعلام : إن دور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في أفريقيا دور رئيسي في دعم قضايا السلام والتنمية ، كما أن زيارات الرئيس السيسي لدول عديدة في القارة ، بعضها لأول مرة منذ عقود ، وبعضها لأول مرة في التاريخ .. هي موضع تقدير أبناء القارة جميعاً. كما أن رؤية الرئيس السيسي في تطوير البنية الأساسية القارية وتأسيس طريق القاهرة كيب تاون ، تؤكد الاهتمام الرئاسي المصري بمستقبل القارة وحماية مواردها واستثمار إمكاناتها.
عقب اللقاء زار الدكتور برقو مسرح التلفزيون واستديو نجيب محفوظ .. وذلك بحضور المخرج مجدي لاشين الأمين العام للهيئة الوطنية للإعلام ، والمخرج محمد الجوهري رئيس التليفزيون ، والدكتور أيمن السيسي مدير تحرير الأهرام والأستاذ أيمن عطية نائب رئيس قناة النيل للأخبار


