google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 11 يونيو 2026 12:09 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: أخرجنا أكثر من 100 مليون برميل نفط من مضيق هرمز ”سرًا” بالصور حضور جماهيري وتواجد بعض الجالية المصرية في مران منتخب مصر تجديد تعيين دنيا سمير غانم سفيرة للنوايا الحسنة ليونيسف مصر ديدييه ديشامب يكشف منافس فرنسا على لقب كأس العالم 2026.. ورأيه في مبابي ولامين يامال نقيب المحامين يلتقي وزير المالية لبحث وحل مشاكل الضرائب الخاصة بالمحامين الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بين مجند وأحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل حديثه في برنامج (من ماسبيرو) الست جوهرة أمينة أسرار السيدة نفيسة ورحلة الضريح من الجبانة إلى رباط أم العادل الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو يستقلون دراجة نارية والتعدى بسلاح أبيض بالإسكندرية. الأهلي يعلن رسميًا رحيل اللاعب أليو ديانغ بعد انتهاء عقده مصر في المجموعة الثانية مع إيطاليا والرأس الأخضر والسعودية بمونديال كرة اليد رباط أم العادل الأثر الأيوبي المنسي في رحاب السيدة نفيسة

وزير الرياضة وأبو ريدة يدعمان المنتخب الوطني بعد ودية روسيا

حرص السيد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والمهندس هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على التواجد داخل غرفة خلع ملابس المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عقب مباراة روسيا، وذلك لدعم الجهاز الفني واللاعبين قبل بطولة كأس العالم.

وأكد وزير الشباب والرياضة، خلال حديثه مع اللاعبين، ثقته الكاملة في الجهاز الفني والمنتخب الوطني بتقديم مستوى يليق باسم مصر في كأس العالم، مطالبًا اللاعبين بمواصلة العمل والتركيز خلال المرحلة المقبلة، مشددًا على أن الجماهير المصرية تنتظر منهم الكثير، وأنهم قادرون على إسعاد الشعب المصري وتحقيق نتائج مميزة.

ومن جانبه، أكد المهندس هاني أبوريدة أن المنتخب خاض العديد من التجارب الودية القوية أمام مدارس كروية مختلفة خلال التوقفات الدولية الأخيرة، ونجح في تحقيق نتائج مميزة تعكس تطور مستوى الفريق، مشددًا على ثقته التامة في الجهاز الفني، بقيادة حسام حسن واللاعبين.

وأضاف رئيس اتحاد الكرة أن المرحلة المقبلة تتطلب المزيد من التركيز والاجتهاد، مؤكدًا أن المنتخب يمتلك عناصر مميزة قادرة على المنافسة وتقديم صورة مشرفة للكرة المصرية على المستوى العالمي.

ومن جانبه، قدم حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الشكر إلى جوهر نبيل والمهندس هاني أبوريدة والشركة المتحدة على الدعم المستمر للمنتخب الوطني، مؤكدًا أن الجميع داخل الفريق يعمل بروح واحدة من أجل تحقيق أفضل النتائج، وإسعاد الجماهير المصرية.

وشهد اللقاء حضور خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ومحمد يحيى، رئيس الشركة المتحدة للرياضة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0