google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 7 يونيو 2026 11:46 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتفقد مجمع ألستوم الصناعي بمدينة برج العرب الجديدة وزير التعليم العالي يستقبل مبعوث رئيس الكونغو الديمقراطية والمرشحة لمنصب الأمين العام للمنظمة الدولية للفرانكفونية رئيس الوزراء يتفقد مركز تحكم غرب التابع لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء وزير الصناعة يبحث مع مجلس إدارة البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون في مجالات الطاقة والمياه وزير العمل يبحث مع نظيره العُماني تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يبدأ جولة موسعة لافتتاح وتفقد عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الإسكندرية البرازيل تفوز على مصر بثنائية ودياً الإمام الشاطبي ومسجده بالقرافة رحلة عالم القراءات من الأندلس إلى القاهرة ضريح الإمام الشاطبي والقاضي الفاضل ملتقى العلم والدولة في القرافة التاريخية فرانكا مدافع منتخب البرازيل يصاب ضد مصر ويغادر الملعب في وقت مبكر ”ترامب” يصدر عفوا رئاسيا عن عضو الكونجرس الجمهوري السابق ”ستيفن باير” وصول منتخب مصر إلى ملعب مباراة البرازيل في كليفلاند الأمريكية

محافظ أسوان يتابع نتائج الحملات المكبرة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطرق العامة بجوار كلية الهندسة بقرية أبو الريش بإجمالى 317 حالة إشغال

أكد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان على ضرورة تكثيف جهود الحملات المكبرة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام داخل المناطق والأحياء السكنية ، بما يساهم فى توفير بيئة حضارية وآمنة للمواطنين ، وإتاحة الفرصة لتحقيق السيولة المرورية والإنسياب الكامل لحركة المركبات والمارة ، فضلاً عن الحفاظ على الشكل الجمالى والحضارى للشوارع والميادين بمختلف أنحاء المحافظة .

تنفيذ حملة مكبرة بأبو الريش

وفى هذا الإطار تم تنفيذ حملة مكبرة بجوار كلية الهندسة بقرية أبو الريش ، والتى أسفرت عن رفع أكثر من 317 حالة إشغال طريق من المحلات المخالفة وغير المرخصة ، وذلك ضمن خطة المحافظة للتعامل الفورى مع أى مخالفات تعوق الحركة المرورية أو تؤثر على المظهر العام .

تنسيق كامل بين الجهات التنفيذية والأمنية

وشارك فى تنفيذ الحملة الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء محمد ممدوح مساعد مدير أمن أسوان ، وشرطة المرافق برئاسة المقدم أسامة الحوفى ، بالإضافة إلى محمد ممدوح معاون نائب المحافظ للمتابعة الميدانية ، ومحمد نبيل مدير المتابعة الميدانية ، ونواب رئيس المدينة محمد محمود ، ونجار عبد الرحمن ، فضلاً عن رؤساء القرى والأحياء والعاملين بالوحدات المحلية ، مدعمين بالمعدات الثقيلة والسيارات اللازمة لتنفيذ أعمال رفع الإشغالات بكفاءة وسرعة .

إستمرار الحملات الميدانية

وشدد محافظ أسوان على إستمرار الحملات الميدانية المكثفة للتصدى لأى مخالفات أو تعديات على حرم الطرق العامة ، مع عدم السماح بعودة الإشغالات مرة أخرى ، مؤكداً على ضرورة تضافر جهود كافة الأجهزة التنفيذية للحفاظ على حق المواطن فى طريق آمن ومنظم ، وتحقيق بيئة حضارية تليق بأهالى وزائرى محافظة أسوان .

الخلاصة : تأتى هذه الجهود فى إطار خطة محافظة أسوان لتنفيذ رؤية متكاملة لتحسين مستوى الخدمات ورفع كفاءة الشوارع والطرق العامة ، من خلال تكثيف الحملات الميدانية وإزالة كافة صور الإشغالات والتعديات ، بما يساهم فى تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضارى للمحافظة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0