google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 13 يونيو 2026 08:59 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تكريم بطلة مصر وأفريقيا للكاراتيه التقليدى مروة فتحي رغم إصابتها خلال تصفيات المنتخب المؤهلة لبطولة العالم إنفوجراف |موعد مباريات اليوم السبت 13 يونيو 2026 منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا التعادل الإيجابي يحسم مباراة كندا و البوسنه و الهرسك بكأس العالم مؤتمر صحفي لحسام حسن الأحد للحديث عن مواجهة بلجيكا الوطنية للإعلام : في العرض الأول لفيلم (الرحلة 114) بالأوبرا .. منح اسم الشهيدة سلوي حجازي وسام ماسبيرو الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية بالجيزة إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى ”سياتل” مساءً رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من يونيو الجاري إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم بعد أكبر عملية طرح أولي في تاريخ البورصة منتخب مصر يخوض تدريباته في العاشرة مساءً استعداداً لمواجهة بلجيكا بكأس العالم

محافظ الجيزة يجري جولة مفاجئة بحدائق الأهرام لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

قام الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بجولة ميدانية مفاجئة بقطاع حدائق الأهرام لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على أداء شركة الجمع السكني الجديدة المسئولة عن أعمال النظافة بالقطاع والتأكد من مدى التزامها بتنفيذ الأعمال وفقًا للتعاقدات المبرمة وخطط رفع كفاءة منظومة النظافة.

وخلال الجولة رصد المحافظ عددًا من بؤر تجمعات القمامة والمخلفات بمناطق مساكن الضباط، وما بعد مدخل البوابة الأولى، ومنطقتي «ط» و«ك»، وشارع الجيش، موجهًا بسرعة رفع المخلفات وتحسين مستوى النظافة والتعامل الفوري مع أي تجمعات بصورة دورية .

مشدداً على ضرورة الرصد الميداني الدوري لحالة الشارع والتعامل مع اي تجمعات في الحال .

كما ضبط المحافظ فرز عشوائي للمخلفات بمنطقة «ب»، موجهًا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين ومنع أي ممارسات عشوائية تؤثر على المظهر الحضاري للقطاع.

وخلال الجولة رصد المحافظ تجمعًا لمخلفات الرتش داخل قطعة أرض فضاء غير مسورة بشارع 34 واخري بشارع الضغط ووجه بتحرير محضر بيئي ورفع المخلفات على نفقة صاحب الأرض، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار المخالفة.

كما وجه المحافظ بإزالة عدد من المقاهي المخالفة المقامة أسفل خطوط الضغط العالي بمنطقة «ز»، إلى جانب إزالة منطقة ألعاب أطفال مخالفة لما تمثله من خطورة وتعدٍ على الاشتراطات المنظمة.

وفي إطار متابعة ملف البناء كلف المحافظ بمراجعة عدد من حالات البناء الجارية بمناطق «ح» و«ك» و«ص» للتأكد من مدى الالتزام بالتراخيص الممنوحة مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات يتم رصدها، وإزالة الأعمال المخالفة فورًا.

كما أكد المحافظ أنه سيتم البدء في أعمال رصف الطريق البطيء والتجنيب بمحيط مدخل حدائق الأهرام، وذلك في إطار خطة المحافظة لتحسين كفاءة الطرق والمحاور المرورية، وتيسير حركة المواطنين والسيارات، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري ورفع مستوى الخدمات المقدمة لأهالي القطاع.

عرض أقل

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0