google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 6 مايو 2026 02:10 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي وفد غرفة التجارة والصناعة ببوخارست رئيس الوزراء يوجه بضرورة التزام جميع الوزارات بإجراءات الترشيد الحكومي محافظ أسوان يتابع ضبط منظومة تداول المواد البترولية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو سرقة مقاول تشطبيات مصوغات ذهبية من سيدة بالقاهرة محافظ المنوفية يلتقي بعدد من الحالات الإنسانية ” غرفة التكنولوجيا ” و” اتصال ” و” الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا ” شاركا بمعرضي ”جيتكس كينيا وبرلين ”للتوسع في إفريقيا... الداخلية: ضبط سائق سيارة نقل في مقطع فيديو بتعريض حياة المواطنين للخطر جامعة القاهرة تحتضن إبداعات طلابية جريئة في مهرجان المسرح الجامعي للعروض الطويلة هيئة السكك الحديدية: بدء حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى المبارك اعتبارًا من يوم 7 / 5 / 2026 المتحدث العسكرى : وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى المنطقة الجنوبية العسكرية محافظ بورسعيد يبحث سبل الاستغلال الأمثل للمناطق الفضاء بنطاق حي المناخ الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس إدارة المجلس العالمي للسفر والسياحه

وزير الأوقاف يعقد اجتماعًا لمتابعة سير العمل بالمجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري - وزير الأوقاف، اجتماعًا اليوم، مع المهندس يسري شرشر - العضو المنتدب التنفيذي للمجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف، بحضور الدكتور عبد الرحيم عمّار - مساعد الوزير للإصلاح الإداري والحوكمة، والمستشار جلال عبد العاطي - المستشار القانوني للوزارة؛ وذلك لمتابعة سير العمل بالمجموعة (المحمودية سابقًا)، واستعراض نتائج الجهود المبذولة، وبحث الخطط المستقبلية بما يسهم في تحقيق أهداف العمل الدعوي والاجتماعي والتنموي.

وتناول الاجتماع استعراض المشروعات الاستثمارية القائمة، ومناقشة خطط التوسع المستقبلية، إلى جانب الوقوف على دور المجموعة الوطنية في إدارة وتنمية أصول الأوقاف، مع تأكيد أهمية تعظيم الاستفادة من هذه الأصول من خلال الإدارة الرشيدة، وتبني آليات حديثة تعزز من كفاءة الأداء، وتسهم في تحقيق عوائد مستدامة تدعم جهود الدولة في خدمة المجتمع.

وأكد وزير الأوقاف حرص الوزارة على تطوير منظومة العمل بالمجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف، في ضوء رؤية الدولة للتنمية المستدامة، مشددًا على أهمية التكامل بين الجوانب الاستثمارية والدعوية، بما يحقق أقصى استفادة ممكنة من موارد الأوقاف، ويسهم في دعم مسيرة التنمية الشاملة وخدمة قضايا المجتمع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0