google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 01:03 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

تحالف دولي للقضاء على سرطان الثدي

استكملت هيئة المرأة العربية مشاوراتها مع عدد من المنظمات الدولية غيرالحكومية من أجل تشكيل تحالف دولي مدني لوضع خطة متكاملة للقضاء على مرض سرطان الثدي .
وقالت ياسمين بكداش مساعد الأمين العام لهيئة المرأة العربية في تصريح صحفي صدر اليوم أن الهيئة تجري نقاشات وتفاهمات مع عدد من المنظمات الدولية غير الحكومية في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية المعنية بتنمية دور المرأة في المجتمعات النامية والعمل على توفير أسباب الرعاية الصحية للنساء وخصوصا
في نطاق تنسيق جهود فعالة ومثمرة للحد من تداعيات هذا المرض الذي يفتك بآلاف النساء سنويا بحسب إحصائيات منظمة الصحة العالمية.

وأضافت بكداش بأنه من المقرر عقد اجتماع بين تلك المنظمات في المقر الأوروبي للأمم المتحدة في مدينة جنيف السويسرية لتوقيع وثيقة التحالف بين الشركاء بالحملة الدولية التي تهدف للقضاء على سرطان الثدي من خلال تنسيق وتطوير آليات تعاون ودعم مع مؤسسات دولية ومراكز أبحاث متخصصة بسرطان الثدي وشركات أدوية ذات صلة ضمن إطار هذه المبادرة التي تقودها هيئة المراة العربية بالتعاون مع منظمة المانية واخرى امريكية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0