google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:44 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الخارجية تتابع الحادث المؤسف الذي تعرض له مواطنان مصريان في الخرطوم الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام طفل بسرقة مبلغ مالى من داخل أحد المحال بالجيزة نائب محافظ الجيزة تتابع أعمال رفع كفاءة ورصف عدد من الشوارع بحيي الطالبية والعمرانية رئيس جامعة القاهرة يشارك في ماراثون للدراجات مع طلاب كلية الآداب ضمن احتفالات الجامعة بانتصارات أكتوبر تشكيل بيراميدز في مواجهة سيراميكا بدوري ORA وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» محافظ بني سويف يناقش ترشيد استهلاك الطاقة وحوكمة منظومة التحصيل خلال اجتماع اللجنة الدائمة للكهرباء والطاقة رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة بعنوان ” منظومة حماية اجتماعية أكثر فاعلية” نبيل فهمي يزور مقر وزارة الخارجية الكويتية ويلتقي وزير الخارجية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي أحد الأشخاص على سيدة بالضرب داخل عقار مهجور وزير العمل يستقبل رئيس جامعة الجلالة لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة بين انكسار العاشق وكبرياء الفارس.. قراءة نقدية في قصيدة ”قد لاح لي طلل

محافظ الجيزة يُكرِّم عدداً من الأمهات المثاليات على مستوى المحافظة

كرَّم الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة عددًا من الأمهات المثاليات على مستوى المحافظة لعام ٢٠٢٦ وذلك خلال الاحتفالية التي نظَّمتها المحافظة بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي بديوان عام المحافظة.
وخلال كلمته قدَّم المحافظ خالص تهانيه القلبية للأمهات المُكرَّمات معربًا عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة التي تعكس الدور العظيم للأمهات في تربية الأجيال وغرس القيم والمبادئ والمشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع وبناء الوطن.
وأكد المحافظ أن كل أم مصرية تُمثِّل نموذجًا مُشرِّفًا للكفاح والتضحية والعمل المتواصل مشيرًا إلى أن الأم هي مصدر الإلهام والعطاء، وصاحبة الدور الأصيل في بناء الأجيال وترسيخ القيم داخل المجتمع.
وأشار المحافظ إلى أن تكريم الأمهات المثاليات يُجسِّد تقدير الدولة والمجتمع لدور المرأة المصرية، ويعكس الحرص على إبراز النماذج المُضيئة مؤكدًا أن هذه النماذج تمثل قدوة حقيقية للأجيال القادمة.
وتضمنت الاحتفالية تكريم عددٍ من الأمهات المثاليات على مستوى المحافظة، إلى جانب تكريم أم كافلة، وأمهات لأبناء من ذوي الهمم بالإضافة إلى تكريم عددٍ من الأمهات المثاليات من العاملات بديوان عام المحافظة .
وبدأت الفعاليات بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم، تلاها كلمة للأمهات المُكرَّمات عبرو خلالها عن بالغ سعادتهن واعتزازهن بهذا التكريم مؤكدات أن هذه اللفتة الطيبة تمثل دافعًا قويًا لمواصلة العطاء .

حضر الاحتفالية الأستاذة هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة والسيد رأفت السمان مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة.

???? شملت قائمة المُكرَّمات والبالغ عددهن ١٣ أمًّا مثالية على مستوى المحافظة تكريم السيدة فاطمة عزيز إبراهيم حسن (الأم المثالية الأولى) والسيدة عائشة علي عبد العزيز علي (الأم المثالية الأولى – أم كافلة) والسيدة منال أنور محمد خورشيد (الأم المثالية الأولى لأبناء من ذوي الهمم).
كما تم تكريم السيدة رباب محمد عبد الله (الأم المثالية الثانية)، والسيدة صفاء أحمد السيد (الأم المثالية الثالثة)، والسيدة عزة عبد الباسط علي (الأم المثالية الرابعة)، والسيدة سوسن حسن محمد (الأم المثالية الخامسة)، والسيدة نورة فراج محمد (الأم المثالية السادسة).
وتضمنت القائمة أيضًا تكريم السيدة جيهان أحمد إبراهيم (الأم المثالية السابعة) والسيدة فاطمة علي السقا (الأم المثالية الثامنة)، والسيدة سميحة عبد الغني حسن (الأم المثالية التاسعة)، والسيدة نجلاء إبراهيم أحمد (الأم المثالية العاشرة)، والسيدة أمينة محمد عبد النعيم (الأم المثالية الحادية عشرة) عن ديوان عام محافظة الجيزة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0