google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 15 أبريل 2026 05:56 مـ 27 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النيابة العامة تفتتح عددًا من غرف التحقيق الصديقة للطفل بمقار النيابات وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات حياة كريمة محافظ المنوفية يلتقى مسئولي الشركات المنفذة لمشروعات قطاعي مياه الشرب والصرف الصحي محافظ الجيزة يُكرِّم عدداً من الأمهات المثاليات على مستوى المحافظة النيابة العامة تفتتح عددًا من غرف التحقيق الصديقة للطفل بمقار النيابات لأول مرة في شمال أفريقيا: أورنچ مصر والجامعة الأمريكية بالقاهرة تستضيفان النسخة السابعة من هاكاثون هارفارد العالمي للابتكار احتفالية دافئة بالتعليم العام احتفاءً بالدكتورة ” سحر الألفي ”ووصولها سن الكمال محافظ المنوفية يسلم تعويضات مالية لأسر ضحايا طنوب خلال لقائه بهم إصابة خطيرة تبعد هوجو إيكيتيكي حتى 2027 وتحرمُه من كأس العالم الداخلية:كشف ملابسات واقعة تغيب فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة بالقاهرة محافظ المنوفية ومدير جمعية المحاربين القدماء يشهدوا الاحتفال السنوي لتكريم أسر شهداء الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سيدة بترك لأطفالها الثلاثة بإحدى المراكب بنهر النيل

احتفالية دافئة بالتعليم العام احتفاءً بالدكتورة ” سحر الألفي ”ووصولها سن الكمال

في أجواء يسودها الود والتقدير، نظّمت الإدارة المركزية للتعليم العام بقيادة الدكتورة هالة عبدالسلام، وبمشاركة وتنظيم الإدارة العامة للتربية الخاصة، احتفالية مميزة اتسمت بالدفء والمحبة، وذلك ترحيبًا بوصول الدكتورة سحر الألفي مدير الإدارة العامة للتربية الخاصة، واحتفاءً بوصولها سن الكمال.

واستُهل الحفل بكلمة مؤثرة للدكتورة هالة عبدالسلام، رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام حملت بين طياتها صدق المشاعر وجمال المعاني، حيث أشادت بشخصية الدكتورة سحر الألفي، وبمسيرتها المهنية الحافلة بالعطاء والعمل الدؤوب، مؤكدة على استمرار عطائها المهني وتميزها في خدمة ملف التربية الخاصة.

وأعربت الدكتورة سحر الألفي عن سعادتها بهذه اللفتة الطيبة، مؤكدة فخرها بقيادة فريق مميز داخل الإدارة العامة للتربية الخاصة، وما يسود العمل من روح تعاون ودفء إنساني ينعكس على الأداء وجودته.

وأشارت إلى أن جمال بيئة العمل الحقيقي يظهر في الإخلاص والتكاتف بين الجميع، وأن العمل بروح الفريق هو الأساس لتحقيق النجاح واستمرار التميز في خدمة أبنائنا من ذوي الهمم.

كما عبّر جميع الحضور عن سعادتهم بهذه المناسبة، من خلال كلمات مليئة بالدفء والتقدير، استحضروا فيها تجارب العمل مع الدكتورة سحر الألفي، وما قدمته من دعم متواصل لكل فريق العمل، مؤكدين أنها نموذج يُحتذى به في القيادة الإنسانية والمهنية.

ويأتي هذا اللقاء ليؤكد روح التعاون والمحبة داخل المنظومة التعليمية، وحرص الجميع على دعم مسيرة العمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في تحقيق المزيد من النجاحات لخدمة أبنائنا من ذوي الهمم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0