google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 23 أغسطس 2026 07:53 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس المخابرات العامة المصرية يلتقي وفد السلطة الفلسطينية برئاسة نائب رئيس دولة فلسطين ”مراكز” تطلق أول مشروعاتها على ساحل البحر الأحمر في ”سوماباي عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام الشرقية إنبي بدوري ORA وزيرا العدل والاتصالات يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لميكنة محكمة استئناف القاهرة وتطبيق حلول الذكاء الاصطناعي الداخلية: كشف ملابسات مشادة كلامية بين ضابط شرطة وطبيب داخل إحدى المستشفيات بسوهاج محافظ الفيوم يهنئ رئيس مجلس الوزراء بذكرى المولد النبوي الشريف تشكيلة ليفربول الرسمية لمواجهة نيوكاسل بالدوري الانجليزي الممتاز وزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للدبلومات الفنية للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ بنسبة نجاح ٨٩,٤٩٪ نقيب المحامين يهنئ رئيس الجمهورية والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع قيادات هيئة الأبنية التعليمية لمتابعة جاهزية المدارس للعام الدراسي الجديد النيابة العامة المصرية تستقبل وفد المعهد القضائي الفلسطيني في برنامج تدريبي حول أعمال التفتيش القضائي الأعلى للإعلام” يقرر حفظ شكوى الكابتن/ حسام حسن ضد بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي

محافظ بني سويف يزور النادي الرياضي ويُحفّز أبطال اليد وكرة القدم

قام اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، بزيارة نادي بني سويف الرياضي، يرافقه بلال حبش نائب المحافظ، و كامل علي غطاس السكرتير العام، حيث كان في استقبالهم مجلس إدارة النادي برئاسة اللواء سامي توفيق. وجاءت الزيارة في إطار تهنئة الفريق الأول لكرة القدم والفريق الأول لكرة اليد بالنادي، بعد إنجازهما اللافت بالصعود إلى دوري القسم الثاني (الممتاز ب) للموسم الرياضي 2025/2026، في إنجاز يعكس تطور مستوى الرياضة بالمحافظة. وخلال اللقاء، أشاد المحافظ بما حققه فريق كرة القدم من صعود مستحق قبل نهاية دوري القسم الثالث ، بعد تصدره مجموعته، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس روح الإصرار والعمل الجماعي. كما هنأ فريق كرة اليد على إنجازه التاريخي بالصعود إلى الدوري الممتاز (ب)، بعد تتويجه بلقب دوري الدرجة الأولى، مشيدًا بالأداء المتميز للفريق والجهاز الفني، والدعم المتواصل من مجلس إدارة النادي. ووجّه المحافظ خلال لقائه باللاعبين عددًا من الرسائل التحفيزية، مؤكدًا أن ما تحقق هو بداية حقيقية وليس نهاية الطريق، داعيًا إلى مواصلة العمل بروح مليئة بالإصرار للحفاظ على هذا المستوى والتقدم نحو مراكز متقدمة، مشددًا على أن بني سويف تمتلك من المواهب والقدرات ما يؤهلها لتبوء مكانة متميزة على خريطة الرياضة المصرية.
وأكد المحافظ أن المحافظة تعوّل كثيرًا على هؤلاء اللاعبين كنماذج مشرفة، معربًا عن ثقته الكاملة في قدرتهم على تحقيق المزيد من الإنجازات، ورفع اسم بني سويف في مختلف المحافل الرياضية.ومن جانبهم، أعرب اللاعبون والأجهزة الفنية ومجلس إدارة النادي عن تقديرهم لزيارة المحافظ وحرصه على دعمهم، مؤكدين أن هذه الزيارة تمثل دافعًا قويًا لهم لبذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0