google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 1 أبريل 2026 05:44 مـ 13 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرارات الاجتماع الخامس والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي الداخلية: ضبط أحد الأشخاص وزوجته لقيامهم بالأعمال المنافية للاداب العامة محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتنشيط العمل والاستفادة من الخبرات . المسلماني : 7 خطوات استعادت العصر الذهبي لإذاعة القرآن الكريم محافظ بني سويف يقوم بزيارة لمركز ومدينة الوسطى محافظ بني سويف يتفقد مركز تكنولوجي بني عدي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية توسّع شركة Exabeam نطاق تحليلات الوكلاء للكشف عن إساءة استخدام الذكاء الاصطناعي ومنع التهديدات الداخلي الإتحاد المصري لكرة القدم يدين أحداث مباراة مصر و أسبانيا وزير الخارجية يلتقي بالمبعوث الشخصي للسكرتير العام للأمم المتحدة للسودان لبحث تطورات الأزمة السودانية وزارة التربية والتعليم: استئناف الدراسة غداً الخميس 2 ابريل بكافة المدارس على مستوى الجمهورية محافظ بني سويف يتفقد موقف الواسطى

محافظ بني سويف يتفقد موقف الواسطى

انتقل اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف إلى موقف سيارات الأجرة بالواسطى، والذي يخدم خطوط النقل بين المركز وعدد من المراكز الأخرى ومن المركز للقاهرة،إلى جانب خطوط النقل الداخلي بقرى الواسطى ، وذلك لمتابعة انتظام الحركة والوقوف على مستوى الالتزام بالتعريفة وخطوط السير.

وخلال جولته، رصد المحافظ إحدى سيارات الأجرة (ميكروباص) المتجهة من الواسطى إلى بني سويف، حيث استفسر من عدد من المواطنين داخل السيارة عن قيمة الأجرة، وتبين وجود مغالاة في تحصيل الأجرة بما يتجاوز التعريفة المقررة، بالإضافة إلى عدم الالتزام بخط السير المحدد، وعلى الفور كلف المحافظ باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة.كما واصل المحافظ جولته داخل الموقف، ومر على عدد من سيارات الأجرة الأخرى، حيث تحدث مع الأهالي وسائقي السيارات، مؤكدًا على أهمية الإبلاغ الفوري عن أي حالات مغالاة أو استغلال، وضرورة التزام الجميع بالتعريفة وخطوط السير المقررة، مشددًا على أن الحفاظ على حقوق المواطنين مسئولية مشتركة تتطلب وعيًا وتعاونًا من جميع الأطراف.وخلال تفقده محيط الموقف، لاحظ المحافظ وجود تجمع لبعض المخلفات في إحدى المناطق، واستفسر من رئيس المدينة عن طبيعة المكان، فأوضح أنها نقطة تجميع مؤقتة يتم من خلالها نقل القمامة إلى المقالب العمومية، وعلى الفور شدد المحافظ على ضرورة رفع مستوى النظافة بالمنطقة بشكل دوري، ومنع تراكم المخلفات، بما يحافظ على المظهر الحضاري للموقف والمناطق المحيطة به. ووجه المحافظ بضرورة تكثيف الحملات الرقابية على مواقف سيارات الأجرة، مع المتابعة المستمرة للالتزام بالتعريفة وخطوط السير، إلى جانب تحسين مستوى النظافة العامة داخل المواقف، بما يحقق الانضباط في منظومة النقل والخدمات المقدمة للمواطنين.رافق المحافظ خلال الجولة: أحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ، و علي يوسف رئيس مركز ومدينة الواسطى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0