google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 7 مايو 2026 10:27 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظة الجيزة: غلق كلي أعلى الطريق الدائري محور المنيب في الاتجاهين بالتبادل لمدة يومين وزير الكهرباء يقوم بزيارة مفاجئة الى هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة بمدينة نصر الرئيس السيسي يجري زياره اخويه إلي سلطنه عمان استغرقت عدة ساعات الإعلاميين: استدعاء محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه وفقًا لتوصية مرصد النقابة رئيس جامعة بورسعيد: تطوير المجلات العلمية أولوية استراتيجية لتعزيز التصنيف الدولي انتخاب محمد العريمي عضواً لتنفيذية الاتحاد الدولي للصحفيين الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإعتياد رجل تغيير ملابسه بشرفة مسكنه بالجيزة الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد في جولة داخل ياس مول بأبوظبي ”مالية عجمان” تطلق نظام ”موجودات” لتعزيز كفاءة إدارة الأصول الحكومية والاستدامة المالية محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن حالة الاكتئاب المصاحبة لنقص مستوى فيتامين ( د ) في الجسم الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة يتابع خطط التوسع بالمناطق الحرة والاستثمارية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس جمهورية اندونيسيا

تلقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفياً من الرئيس "برابوو سوبيانتو" رئيس جمهورية إندونيسيا.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس الإندونيسي وجه التهنئة للسيد الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك، معربًا عن تمنياته للشعب المصري بدوام الخير والازدهار، وهو ما ثمنه السيد الرئيس، مقدمًا سيادته التهنئة للرئيس الإندونيسي بمناسبة حلول هذه المناسبة المباركة، وداعيًا الله تعالى أن يعيدها على البلدين وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وأشار السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، إلى أن الاتصال تناول الأوضاع الإقليمية في منطقة الشرق الأوسط، حيث تناول السيد الرئيس الجهود المصرية الرامية لوقف التصعيد الجاري بالمنطقة واحتواء تداعياته، خاصة في ظل آثاره الاقتصادية السلبية وتداعياته على الاستقرار بالمنطقة والعالم. وفي هذا الصدد، أكد السيد الرئيس مساندة ودعم مصر لأمن وسيادة الدول العربية الشقيقة ورفضها التام للمساس باستقرارها أو انتهاك سيادتها تحت أي ذريعة.

وذكر المتحدث الرسمي أن الرئيس الإندونيسي أعرب عن تقديره للجهود التي تقوم بها مصر من أجل استعادة الاستقرار الإقليمي وخفض التصعيد، مؤكدًا أهمية خفض التوتر الراهن، ومعربًا أيضًا عن حرص بلاده على مواصلة التشاور الوثيق مع مصر من أجل تعزيز السلم والاستقرار إقليميًا ودوليًا.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن الاتصال تطرق كذلك لعلاقات الشراكة الاستراتيجية القائمة بين مصر وإندونيسيا، حيث أعرب الرئيسان عن تقديرهما للعلاقات التاريخية الاستراتيجية التي تجمع بين البلدين، وأكدا أهمية مواصلة الارتقاء بهذه العلاقات بمختلف المجالات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0