أنباء اليوم
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:33 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر 2010 يواصل تدريباته.. وعبد الستار صبري يلقي محاضرة فنية الأهلي يفوز على المقاولون بكأس العاصمة عاجل|ترامب: إيران تريد الاتفاق أكثر من أي وقت مضى.. ولا نتعجل استئناف الحرب اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم أمام جيل جديد.. اختبارات للمتقدمين ورسوم مخفضة لدعم المنظومة ضبط عامل بالمنيا استولى على أموال مواطنين بانتحال صفة موظف خدمة عملاء بالبنوك ضبط عاطل سرق حقيبة من داخل سيارة بأسلوب المغافلة في بورسعيد ضبط المتهمين بالتعدي على سيدة وإتلاف كاميرا مراقبة ومنعها من استخدام مصعد عقار بالإسكندرية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الأردني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية د. بدر عبدالعاطي يناقش هاتفيا مع نظيره الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح مستجدات الأوضاع الإقليمية رئيس مجلس الوزراء يتلقى اتصالا هاتفيا من الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي عهد مملكة البحرين الشقيقة خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن شراء الزمالك: لا عروض أو مفاوضات للاستثمار في النادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف قاتل بكأس العاصمة

مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

يتقدَّم فضيلةُ أ.د. نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، بخالص التهنئة إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية «حفظه الله ورعاه» وإلى الشعب المصري العظيم، وإلى الأمتين العربية والإسلامية؛ بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على الأمة الإسلامية جمعاء بالخير واليُمن والبركات.

ويؤكد فضيلة مفتي الجمهورية أن عيد الفطر المبارك يأتي تتويجًا لشهرٍ عظيمٍ امتلأت فيه القلوب بالإيمان، وتزكَّت فيه النفوس بالطاعات، وتعزَّزت فيه قيم الرحمة والتكافل والتراحم بين أبناء الأمة، داعيًا إلى استثمار هذه الروح الإيمانية في ترسيخ معاني المحبة والوحدة، والعمل الجاد من أجل رفعة الأوطان واستقرارها، وبناء مستقبلٍ يسوده الأمن والسلام.

هذا ويتوجه فضيلة المفتي بخالص الدعاء أن يحفظَ مصرَ قيادةً وشعبًا، وأن يُسدِّد خُطى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأن يُوفِّقه لما فيه خير البلاد والعباد، وأن يُديم على وطننا نعمةَ الأمن والاستقرار والتقدُّم والازدهار، كما يسألُه سبحانه أن يوحِّد صفَّ الأمة العربية والإسلامية، وأن يجمع كلمتها على الحق، وأن يعمَّ السلامُ ربوعَها، ويرفع عنها كلَّ بلاءٍ وسوء، ويجعل أيامها أعيادًا مترعة بالمحبة والوئام والرخاء.