google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 01:44 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: صادرات مصر الغذائية ترتفع إلى 2.4 مليار دولار في 4 أشهر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الري يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية كولومبيا تكتسح اوزبكستان بثلاثية بكأس العالم غانا تخطف فوزاً قاتلاً أمام بنما بكأس العالم إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه لكندا يوم 19 يونيو استعدادا لمواجهة نيوزيلندا الجامعات المصرية تواصل التقدم في التصنيفات الدولية المرموقة وزير الصحة يبحث مع مجموعة “ميكو ميد” تعزيز التعاون في الابتكار الصحي والتكنولوجيا الطبية وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة مجلة طب قصر العيني الدولية تحصد جائزة التميز التحريري من Springer Nature لعام 2026 في عامها الأول إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين

محافظ المنوفية يتفقد محطة مياه شبين الكوم وعدد من مواقف الاجرة

أجرى اليوم اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية جولة ميدانية لتفقد عدد من مواقع العمل بمختلف القطاعات التنموية والخدمية للوقوف على حجم الاداء وتحسين مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ، رافقه خلالها ، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم ، رؤساء أحياء شرق وغرب ، المستشار الهندسي ، مدير إدارة المرور ، مدير مشروع المواقف .

حيث تفقد محافظ المنوفية محطة مياه شبين الكوم بنطاق حي غرب، للاطمئنان على انتظام سير العمل وكفاءة الأداء، والتأكد من الجاهزية الكاملة لتلبية احتياجات المواطنين خلال أيام عيد الفطر المبارك، وضمان استمرار تقديم الخدمة بجودة وكفاءة عالية حيث تفقد المحافظ أقسام المحطة والمعمل، واستمع إلى شرح مفصل عن آلية العمل بدءًا من تحليل عينات المياه ومراحلها المختلفة للتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنية، مشددًا على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع محطات المياه، وتشكيل أطقم نوبتجيات على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي أعطال مفاجئة واستقبال شكاوى المواطنين، بما يضمن تحسين جودة الخدمات المقدمة.كما تفقد محافظ المنوفية مدخل شبين الكوم الجديد بحي شرق للوقوف على الحالة العامة للنظافة والخدمات المقدمة ، موجهاً بسرعة طرح الإعلانات التجارية على أعمدة جانبي الممشى لتعظيم الموارد الذاتية ، وضمان إستغلالها الاستغلال الأمثل ، فيما شهد نماذج تجريبية لأكشاك نموذجية جديدة تمهيداً لطرحها كفرص عمل جادة لشباب الخريجين للحد من البطالة ، وموجهاً بضرورة الاعتناء بعملية التطوير ومعايير الجودة المنفذة بالمحور المروري الجديد بما يساهم في تقديم خدمات أفضل لأهالي المحافظة وخلال جولته الميدانية ، تفقد محافظ المنوفية مجمع مواقف سيارات الأجرة بشبين الكوم ، وموقف بركة السبع ومليج لمتابعة انتظام سير العمل والالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة المقررة ، وأجرى المحافظ حواراً مع عدد من سائقي المركبات والمواطنين وقدم لهم التهنئة بعيد الفطر المبارك ، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتعريفة المقررة وعدم التلاعب بالزيادة في التسعيرة ، فيما إستمع المحافظ لشكوي عدد من السائقين ، ووجه مدير مشروع المواقف بسرعة دراستها ووضع الحلول المناسبة والعرض عليه ،فيما اكد المحافظ علي ضرورة المتابعة المستمرة للمواقف والتأكد من عدم السماح بخروج أي سيارة من المواقف بدون استيكر موضح به التسعيرة الجديدة منعاً لاستغلال المواطنين .فيما تفقد محافظ المنوفية الممشى السياحي الجديد بحي غرب على مساحة 500 م للوقوف على الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالتشغيل باعتباره مشروعاً حيوياً ومتنفس حضاري لأهالي شبين الكوم والمترددين على العاصمة ، فضلاً عن المساهمة في توفير فرص عمل جادة للشباب ، واستمع إلى شرح مفصل عن مكونات الممشى ، موجهاً برفع كافة المخلفات المتواجدة أسفل كوبري القاصد لاضفاء مظهر حضاري ، فيما تفقد حديقة تحيا مصر للوقوف علي الحالة العامة ومتابعة التجهيزات النهائية لأعمال النظافة والتجميل لأستقبال المواطنين خلال أجازة العيد لاضفاء جو من السعادة والفرحة والارتقاء بمستوي الخدمات .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0