google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 12:26 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم ياسر إبراهيم: لا نخشى أحداً.. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم

”التعاون الخليجي”: نشكر القيادة المصرية لدعمها دولنا ضد الاعتداءات الإيرانية

جدَّد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي، الشكر والتقدير للقيادة المصرية، على دعمها ووقوفها إلى جانب دول مجلس التعاون ضد الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.

جاء ذلك خلال استقبال الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج الدكتور بدر عبدالعاطي، وذلك بمقر الأمانة العامة في الرياض.

وبحث اللقاء- وفق وكالة الأنباء السعودية- الاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون الخليجي، التي استهدفت المدنيين والبنى التحتية لدول المجلس، وآخر المستجدات في المنطقة.

وأكد الدكتور بدر عبدالعاطي، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لدول مجلس التعاون في مواجهة هذه الاعتداءات الآثمة وغير المبررة وغير القانونية، وفي كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها واستقرارها.

وأعرب الجانبان عن ضرورة الوقف الفوري للأعمال العسكرية الإيرانية ضد دول مجلس التعاون الخليجي، ووقف جميع أشكال التصعيد التي من شأنها زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، مشددين على أهمية احترام مبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، بما يحفظ سيادة الدول وسلامة أراضيها ويصون أمن المنطقة واستقرارها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة